Binder Holz pellet, le recensioni | Miglior Pellet
menu

Binder Holz Pellet, le recensioni

Binder Holz Pellet, le recensioni
OrigineAbete Rosso
NazionalitàAustriaco
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (15)

La recensione

Abbiamo testato Binder Holz Pellet, ad essere più precisi questo è il pellet che uno dei membri di migliorpellet.com ha utilizzato un paio di stagioni fa.

All’apertura del sacco un gradevole odore di legno, normale. Poco residuo nel sacco, buon segno di durabilità, confezionamento e consegna.

L’accensione avviene in fretta, senza problemi, e il calore emesso è decisamente buono. Buon potere calorifico in assoluto.

Pellet Binder Holz, alcuni pellet

Lo sporco è davvero minimo, sia per quanto riguarda la pulizia del vetro, che i residui nella camera di combustione. Il vetro rimane pulito a lungo, solo dopo molte ore inizia uno scurimento. La camera di combustione presenta pochissimo sporco, cenere né fine né grossolana. Totale assenza di clincker.

Binder Holz Pellet è un ottimo pellet a nostro avvisp. Uno dei migliori, il prezzo elevato lo conferma e a nostro avviso o giustifica.

L’elenco completo delle recensioni su Binder Holz Pellet. Trovate indicazioni sul potere calorifico, sui residui di cenere e sullo sporco creato da questo prodotto.

admin

I nostri voti

Total average

82.2/100

Residuo nel sacco ( 81 )
Prezzo ( 68 )
Cenere combustione ( 90 )
Pulizia vetro ( 90 )
Resa calore ( 82 )

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

78.1/100

Residuo nel sacco ( 86.6 )
Prezzo ( 56.9 )
Cenere combustione ( 83.5 )
Pulizia vetro ( 78.9 )
Resa calore ( 84.5 )

Le vostre recensioni (15)

GigiP
Binder Holz Pellet, le recensioni 76.2

ottimo, si paga ma merita. Io lo prendo qui vicino, a Monselice (PD)

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 10/11/2014 00:19
Franz
Binder Holz Pellet, le recensioni 76.4

Il migliore che ho usato, pochissimo sporco. Troppo caro, ora uso altro. Quest anno provo il Professional Pellet

Plusses
  • cenere
Minors
  • prezzo
Posted on 03/12/2014 00:26
andrea malvezzi
Binder Holz Pellet, le recensioni 87.4

Ottimo pellet. E' austriaco e si vede. Poco residuo sul sacco, si accende in fretta e scalda subito. Rende molto e a fine anno si vede la differenza nei consumi. Pulisco il vetro una volta ogni dieci giorni. Stessa cosa per il bracere, che ha cenere, ma non ha incrostazioni. Anche la cenere ne fa poca.
Un po' caro, ma meno rispetto ad altri austriaci.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 16/08/2015 22:31
Alessandro
Binder Holz Pellet, le recensioni 94.0

ottimo prodotto in tutte le sue caratteristiche. Confrontando i valori dei concorrenti (umidità, cenere, residuo nel sacco e potere calorifero) risulta essere il top. Il prezzo può essere limato se comprato nel periodo estivo ma come tutti i prodotti di qualità il prezzo è commisurato.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 29/01/2016 10:16
Luca
Binder Holz Pellet, le recensioni 68.0

Usato nel periodo 2015/2016, buona fiamma, buon calore prodotto e limitato sporco.

Fattore negativo che mi spinge a cambiarlo quest'anno era la pezzatura spesso e volentieri più lunga del dovuto e troppe volte si è bloccato all'uscita della coclea, facendo andare in blocco la caldaia.

Provato e riprovato alternandolo con del Firestixx e purtroppo ho verificato che l'anomalia era sua.

Plusses
  • Basso residuo
  • resa calorica
Minors
  • Pezzatura troppo lunga
Posted on 13/04/2016 12:27
Mario
Binder Holz Pellet, le recensioni 81.0

Ottimo prodotto il prezzo è comprensibile. Ottimo potere calorifico poca cenere e il vetro come il braciere resta pulito a lungo.ed ora hanno anche adottato il metodo HD nella produzione che taglia il pellet in ugual misura.quindi niente più inceppa nella stufa o caldaia che sia.

Plusses
  • calore
  • cenere
  • pulizia
Minors
  • sacchetti un Po sottili si rompono facilmente
Posted on 24/11/2016 11:54
MARCO
Binder Holz Pellet, le recensioni 79.0

dopo piu prove direi migliore , prezzo un po elevato. ma ne vale la pena... vero che anno scorso erano non perfertte le lunghezze anche se la mi astufa mai blioccata... peso spedcifico alto risulta meno volume rispetto altri... chiaramente stessi kg... ssaluti

Plusses
  • accensione immediata
  • pulizia stufa
  • potere calorifico
Minors
  • costo ..
Posted on 21/12/2016 20:24
Mario
Binder Holz Pellet, le recensioni 74.2

Usato per due stagioni su due stufe diverse ( la prima stufa non era eccezionale). È risultato il miglior pellet tra quelli che ho provato. La resa è alta e lascia pochissimi residui. Il prezzo è abbastanza superiore alla media ma è giustificato.

Plusses
  • poca cenere e poche incrostazioni
  • alto potere calorifico
  • facilmente reperibile
Minors
  • prezzo
Posted on 27/12/2016 17:09
Nicola
Binder Holz Pellet, le recensioni 91.6

A mio parere uno dei migliori pellet in circolazione. Ottima resa, Vetro pulito, poco residuo nel sacco, poca cenere. Prezzo un po' altro ma va bene......la qualita' si paga.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 29/12/2016 15:23
daniele
Binder Holz Pellet, le recensioni 86.2

IL MIGLIORE

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 03/01/2017 17:48
MATTEO
Binder Holz Pellet, le recensioni 85.6

Il migliore in assoluto,dopo professional pellet,firestixx e latri prodotti top ho deciso di usare il feuer binderholz,acquistato da un rivenditore di montone-pg-.
Il prezzo alto è dato dalla eccellenza di questo prodotto.
Alto potere calorifero,ceneri bassissime e vetro che si sporca solo dopo molte ore.
Da parte mia basta prove non lo cambierò più.

Plusses
  • ottimo potere calorifero
  • basso residuo di cenere
  • no filuggine
Minors
  • prezzo
Posted on 05/01/2017 12:18
Caterina
Binder Holz Pellet, le recensioni 38.4

L'ho trovato a settembre ad un prezzo piuttosto alto, ma che ho considerato accettabile viste le buonissime recensioni, presi 3 bancali, quando è stato il momento di testarlo..... delusione; evidentemente la mia stufa non lo "digerisce" bene, sta di fatto che: resa calorica bassa ( non porta mai la stufa in modula), stufa da pulire praticamente tutti i giorni con vetro sempre nero. Temevo fosse colpa della stufa, ma con pellet meno blasonati e che costano quasi 1 euro in meno ottengo pestazioni molto migliori in termini di resa calorifera e pulizia stufa. Inoltre ho notato che la plastica del sacchetto è molto più sottile di quella di altre marche, quindi più soggetta ad accidentali rotture o al passaggio dell'umidità . A me non è piaciuto, prox anno non lo acquisterò più.

Plusses No plusses
Minors
  • poca resa calorifera
  • prezzo
Posted on 15/01/2017 22:09
Luca
Binder Holz Pellet, le recensioni 47.4

Pessimo pellet
Pulizia tutti i giorni
Nero a morire
Pizza di plastica
Mai più

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 17/01/2017 15:22
Andrea
Binder Holz Pellet, le recensioni 95.8

Ottimo, lho provato... ottima resa e ottima pulizia. Il vetro si sporca pochissimo. Pecca il prezzo altino ma la qualità si paga...

Plusses
  • pulizia
  • resa
Minors
  • prezzo
Posted on 25/01/2017 19:03
mimmo
Binder Holz Pellet, le recensioni 90.0

Lo uso da sette anni... ottimo in tutto, non lo cambierei con nessun pellet al mondo

Plusses No plusses
Minors
  • prezzo
Posted on 04/02/2017 20:56

Inserisci la tua recensione

Go to top
Banner Furgoni 300 x 250
< PRECEDENTE

Pellet Granulita, le recensioni

Il pellet lituano GranulitaIl Granulita è un pellet lituano molto presente in Italia, soprattutto nel ...

Legno , - Nazionalità

Altro

SUCCESSIVO >

Pellet MyFire Energy Power, i giudizi

Il MyFire dal sacco verdeEnergy Power è uno dei 4 tipi di pellet MyFire, oltre a ...

Legno - Nazionalità

Altro