Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse | Miglior Pellet
menu

Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse

Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse
OrigineFaggio-Abete
NazionalitàItaliano
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (9)

La recensione

E’ uno dei pellet italiani di maggiore tradizione, ecco perchè abbiamo provato questo pellet di La Tiesse con particolare interesse e curiosità. Dopo averlo acquistato presso Zanovello Pengo, distributore veneto, a inizio 2015, lo abbiamo provato in una giornata piuttosto fredda dello stesso mese.

Il colore di Brucciolo è chiaro, giallo-nocciola, e non abbiamo nulla da segnalare per quanto riguarda l’odore, mentre il residuo all’interno del sacco era veramente poco, ottimo segno di conservazione.

la-tiesse-pelletL’accensione di Brucciolo è buona, anche se il fumo è un po’ troppo evidente, all’inizio. La fiamma poi mantiene un buon vigore. Discreto il potere calorifico, non c’è male ma abbiamo provato di meglio. Il vetro della stufa si sporca leggermente abbastanza in fretta, all’inizio, quando abbiamo notato fumo, ma alla fine della combustione non è molto sporco. La cenere nella camera di combustione non è abbondante, bella sorpresa.

Infine capitolo prezzo, abbiamo pagato il sacco di Brucciolo 4,5 euro, nella media, a fronte di una qualità a nostro avviso medio-alta. Ricapitolando, siamo abbastanza soddisfatti, buon pellet. Ecco tutte le nostre considerazioni espresse in voti.

admin

I nostri voti

Total average

73.6/100

Residuo nel sacco ( 91 )
Prezzo ( 60 )
Cenere combustione ( 80 )
Pulizia vetro ( 66 )
Resa calore ( 71 )

Foto

pellet di colore chiaro cetificazione-brucciolo il retro del sacco di Brucciolo

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

82.1/100

Residuo nel sacco ( 84.6 )
Prezzo ( 75.4 )
Cenere combustione ( 83.6 )
Pulizia vetro ( 77.4 )
Resa calore ( 89.6 )

Le vostre recensioni (9)

Laura
Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse 87.0

Ottimo pellet Brucciolo. Lo utilizzo già da un po' di anni e sono molto contenta della resa. Scalda velocemente e molto bene senza lasciare troppa cenere nel braciere. Anche il vetro della stufa si mantiene abbastanza pulito.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 15/01/2016 17:08
Vincenzo
Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse 51.8

Buon pellet, dalla resa calorica più che sufficiente, sebbene ci siano pellet di maggior resa. Lieve calo di peso, ma nulla di rilevante, brucia bene, ma a mio avviso sporca troppo. Cenere di colore grigio/nero e fuligine. Il vetro si affumica poco dopo l'accensione. Tutyo ciò si traduce in una pulizia approfondita quotidiana.
Il prezzo a mio avviso altissimo per essere un misto Faggio e Abete, 6 euro sono da rapina (Sicilia).
Residuo nel sacco poco.

Plusses
  • Poca polvere nel sacco
  • Resa calorica
Minors
  • Ceneri troppo sporche
Posted on 18/01/2016 01:02
Tomas
Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse 82.6

Buon Pellet. Ottima resa

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 03/02/2016 03:08
Alex
Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse 68.6

Buon prodotto...mi ritengo soddisfatto

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 08/02/2016 22:26
Gianni
Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse 91.2

Molto buono, poco residuo di cenere e ottima resa. L'ho scelto perché prodotto italiano e mi ritengo molto soddisfatto

Plusses
  • Italiano
  • Ottima resa
Minors No minors
Posted on 18/02/2016 18:27
Sofia
Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse 88.0

Scalda davvero tanto e non sporca eccessivamente il vetro. Poco il residuo nel braciere. Comprato a 4,30 al sacco, mi ritengo molto soddisfatto. L'ho scelto perché prodotto italiano.

Plusses
  • Scalda tanto
  • Poche cenere
Minors
  • Niente di particolare
Posted on 16/03/2016 20:50
Giulio Panazzolo
Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse 92.0

Ho provato 10 sacchi per alternare il bianco visto il prezzo interessante dal rivenditore. Mi sono trovato benissimo, poco residuo è veramente tanta più resa di calore. Sicuramente lo riproverò il prossimo anno.

Plusses
  • Italiano
  • Poca cenere
  • Resa
Minors No minors
Posted on 03/04/2016 14:44
Rosaria
Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse 87.4

Lo utilizzo da un paio anni, rispetto all'austriaco sporca un po di più, ma scalda tanto. La cenere è comunque sempre molto leggera e chiara,non mi hai mai dato problemi.

Plusses
  • Scalda tanto
Minors No minors
Posted on 13/05/2016 14:41
Dario
Brucciolo, la nostra Opinione e le vostre sul Pellet La Tiesse 90.4

Molto buono, cenere sottile e alta resa, nel complesso più che soddisfatto.

Plusses
  • Resa calorica
  • Poca cenere
Minors No minors
Posted on 28/10/2016 12:23

Inserisci la tua recensione

Go to top
Banner Furgoni 300 x 250
< PRECEDENTE

Opinioni sul Pellet Sparrow, serbo ENPlusA2

Sparrow dalla SerbiaLe caratteristiche del pellet Sparrow sono buone, residuo di ceneri piuttosto basso ...

Legno ,, - Nazionalità

Altro

SUCCESSIVO >

E tu cosa pensi del pellet Steirer Sticks? Le recensioni

Steirer-pellet-mUno dei pellet austriaci più noti soprattutto in alcune zone d’Italia è ...

Legno - Nazionalità

Altro