Heizinos Pellet, le recensioni | Miglior Pellet
menu

Heizinos Pellet, le recensioni

Heizinos Pellet, le recensioni
OrigineAbete
NazionalitàAustriaco
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (10)

La recensione

Heizinos pellet viene dall’Austria, è un noto certificato ENPlus A1 e viene utilizzato molto anche in Italia. Noi non abbiamo mai provato Heizinos, in attesa di poterlo testare e inserire la nostra recensione, ecco le opinioni di chi invece si affida a Peter Seppele e alla sua lunga esperienza di produttore di pellet utilizzando pellet Heizinos. O di chi lo ha provato in passato, anche occasionalmente.

Le recensioni sull’Heizinos danno idea se possa essere questo il pellet migliore per il proprio riscaldamento, o affidarsi ad altre tipologie e marchi.

AGGIORNAMENTO OTTOBRE 2016 – LA NOSTRA RECENSIONE

Heizinos è un pellet prodotto in Austria da lungo tempo, è un combustibile di lunga traduzione e come tale gode di una certa fama. Panche per questo proviamo Heizinos con molta curiosità, speriamo che le aspettative non rimangano deluse.

Abbiamo trovato Heizinos presso un rivenditore di pellet del Veneto, prezzo 4,93 € al sacco. Il prezzo è abbastanza alto, niente di nuovo, ce lo aspettavamo.

L’odore è classico del pellet d’abete, il resdiuo nel sacco buono, nulla da segnalare di particolare.
L’accensione è buona, veloce, il pellet è ben conservato. La fiamma procede ben viva senza stranezze e in poco tempo genera un ottimo calore. Il potere calorifico è molto buono.

Il vetro si sporca lentamente e leggermente, come con i migliori pellet. La cenere generata all’interno della stufa è discreta, ma non all’altezza delle altre caratteristiche fin qui descritte.

Il prezzo come detto, abbastanza elevato, ma a fronte comunque di un pellet piuttosto buono.
Ricapitoliamo dando i voti, voce per voce, eccoli qui sotto.

Per finire, non dimenticate di lasciare anche la vostra recensione.

admin

I nostri voti

Total average

77.8/100

Residuo nel sacco ( 80 )
Prezzo ( 54 )
Cenere combustione ( 74 )
Pulizia vetro ( 92 )
Resa calore ( 89 )

Foto

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

81/100

Residuo nel sacco ( 87.4 )
Prezzo ( 60.8 )
Cenere combustione ( 89.3 )
Pulizia vetro ( 79.2 )
Resa calore ( 88.2 )

Le vostre recensioni (10)

alve
Heizinos Pellet, le recensioni 80.2

ottimo pellet, usato o scorso inverno,, molto contento anche se ho speso 30 euro in più rispetto all'alternativa che avevo in mente (che non ricordo, sorry..).
Poco sporco, per me è la cosa più importante

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 03/12/2014 10:52
Roby
Heizinos Pellet, le recensioni 88.8

Ne ho usati molti tipi per testare la mia stufa e questo si è rivelato un ottimo pellet , poco sporco , poca cenere , vetro pulito

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 12/01/2016 18:14
luigi
Heizinos Pellet, le recensioni 89.0

lo stò usando da qualche settimana , mi ritengo soddisfatto in termini di resa e di cenere residua che è sul grigio e non sporca ;i sacchi da 10 kg sono comdissimi, lo trovo a 3 euro vicino padova

Plusses
  • cenere
  • polvere
  • resa
Minors
  • un pò caro
Posted on 20/12/2016 14:34
Andrea
Heizinos Pellet, le recensioni 71.2

Ho provato questo pellet grazie al mio vicino che mi ha prestato un sacco. Durata circa 10h/sacco in un termoinserto da 14kw che scalda una casa di 80 m/q. Il vetro é rimasto abbastanza pulito e comunque lo sporco é venuto via solo col pennello ed uno straccio imbevuto d'acqua, senza l'utilizzo di prodotti sgrassanti. Un po' elevato il prezzo: 4,90€/sacco. Molto rispetto a quello che uso di solito, di conifera (pino/avete) da 3,60€/sacco.

Plusses
  • Pulizia vetro eccellente
  • Pulizia stufa semplice
Minors
  • Prezzo elevato
Posted on 15/01/2017 13:32
Eugenio
Heizinos Pellet, le recensioni 61.2

Lo uso,da qualche tempo ma qui in Sicilia costa 6€ a sacco ma non riesco a trovare alternative valide

Plusses No plusses
Minors
  • Prezzo
Posted on 02/02/2017 13:35
Francesco
Heizinos Pellet, le recensioni 83.0

Ho testato molti tipi di pellet , ma questo nella mia stufa si e' rivelato il migliore rispecchiando tutti i miei requisiti . Unico neo il prezzo 5.30 ma ne vale la pena .

Plusses
  • Vetro pulito
  • Residuo pochissimo
  • Pulizia facile
Minors
  • Prezzo
Posted on 05/02/2017 00:27
paolo
Heizinos Pellet, le recensioni 83.0

provato per la prima volta dopo dieci anni di pellet di ogni tipo, finalmente ho trovato un pellet eccezionale,
poca cenere tanto calore,contentissimo prezzo interessante 4,35

Plusses
  • poca cenere
  • tanto calore
  • poca pulizia
Minors No minors
Posted on 26/02/2017 16:07
luigi
Heizinos Pellet, le recensioni 82.6

ne ho adoperati circa 800 kg e nel complesso mi sembra un buon pellet: poca cenere, buona resa calorica, sacchi da 10 kg molto comodi ma una cosa mi lascia perplesso: l'odore non gradevolissimo, vorrei un pellet che sa di buon legno ,esiste?

Plusses No plusses
Minors
  • odore
Posted on 17/03/2017 16:51
marco
Heizinos Pellet, le recensioni 84.8

uno dei tre migliori pellet che esistano sul mercato

Plusses
  • alta resa
  • affidabilità produttore
  • bassi residui
Minors No minors
Posted on 27/04/2017 15:17
luigi
Heizinos Pellet, le recensioni 86.0

ho praticamnte fatto la stagione con questo pellet consumandone circa 1100 kg e sono nel complesso soddisfatto,
poca cenere,poco odore e non sgradevole,sacchi da 10 molto comodi.
Li ho ricomperati in prevendita ai primi di maggio pagandoli 2,90 al sacco d 10kg.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 07/05/2017 18:04

Inserisci la tua recensione

Go to top
Banner Furgoni 300 x 250
< PRECEDENTE

Pellet Moulin Bois Energie, le recensioni

Pellet francese Moulin Bois EnergieLe opinioni di chi ha bruciato il pellet d’abete Moulin Bois Energie.Reduci ...

Legno - Nazionalità

Altro

SUCCESSIVO >

Bio Energy Pellet, recensioni sul My Fire di pino giallo

Il pellet MyFire Bio Energy, dal pino giallo d'AmericaIl pino giallo, il tellow pine, è un albero molto diffuso nel ...

Legno - Nazionalità

Altro