Mak Holz pellet, opinioni e recensioni | Miglior Pellet
menu

Mak Holz pellet, recensioni

Mak Holz pellet, recensioni
OrigineConifera
NazionalitàAustriaco
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (6)

La recensione

Forse per colpa delle grandi aspettative, ma non abbiamo avuto grandi riscontri da Mak Holz Pellet. Intendiamoci, buona qualità, ma nulla di eccelso, soprattutto in considerazione del prezzo, piuttosto caro (ovviamente nel nostro caso).

Poco residuo nel sacco e questa è una certezza, in genere con gli austriaci non si sbaglia.

Buon potere calorifico, e residuo di cenere senza infamia e senza lode, come lo sporco prodotto nel vetro.

Prestazioni discrete, buone, ma a fronte di un prezzo superiore alla media.

admin

I nostri voti

Total average

70.4/100

Residuo nel sacco ( 85 )
Prezzo ( 48 )
Cenere combustione ( 75 )
Pulizia vetro ( 69 )
Resa calore ( 75 )

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

79.4/100

Residuo nel sacco ( 90.5 )
Prezzo ( 55 )
Cenere combustione ( 80.7 )
Pulizia vetro ( 86.5 )
Resa calore ( 84.5 )

Le vostre recensioni (6)

andreaB
Mak Holz pellet, recensioni 66.8

preso a più di 5 euro al sacco l'anno scorso su ottime indicaizoni di amici. Buon pellet ma un po' troppa cenere e troppo caro soprattutto se posso avere un canadese tipo LG Super Premium a meno!

Plusses No plusses
Minors
  • Prezzo
Posted on 24/07/2014 21:44
roberto
Mak Holz pellet, recensioni 76.4

È il miglior pellet tra quelli che ho provato scalda molto sporca pochissimo ma è caro rabbioso

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 16/03/2015 18:57
Andrea G.
Mak Holz pellet, recensioni 93.4

Di pellet ne ho provati tanti, ma questo austriaco è eccezionale; intanto fondo sul sacco niente, ottima resa calorica e residuo cenere veramente basso, bassa umidità infatti si accende molto velocemente.
Io lo uso in caldaia è uno spettacolo, la pulisco ogni 7-8 gg.
Ho una rivendita di pellet, legna ho fatto carte false per prendere questo pellet.
I miei clienti ne sono soddisfattissimi.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 16/02/2016 16:11
luigi
Mak Holz pellet, recensioni 71.0

ne ho già consumati ca 30 sacchi da 10 kg e mi sembra ottimo; cenere granulosa che non sporca, niente residui nel bruciatore, polvere in sacchetto pari a 0; sono soddisfatto ; il costo nella mia zona è allineato a quelli di pari caratteristiche 3 euro al sacco

Plusses
  • ceneri
  • polveri
  • resa
Minors
  • prezzo
Posted on 25/11/2016 14:16
lorenzo
Mak Holz pellet, recensioni 85.0

il migliore

Plusses
  • resa calorica
Minors
  • prezzo
Posted on 17/01/2017 12:41
Luca
Mak Holz pellet, recensioni 84.0

Ottimo prodotto che utilizzo da anni, pochissima cenere, vetro pulito per diverse ore, accensione e combustione perfetta, poco residuo nel sacco.
L'unica nota poco positiva è il prezzo.......

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 06/05/2017 17:00

Inserisci la tua recensione

Go to top
< PRECEDENTE

Pellet Optipell

Il pellet OptipellNon abbiamo provato Optipell, pellet austriaco. dovrebbe essere il Pfeifer reinsaccato, se ...

Legno - Nazionalità

Altro

SUCCESSIVO >

Ecoflamma pellet

Il pellet EcoflammaEcco qui le vostre opinione sul pellet Ecoflamma, su come brucia, residui, ...

Legno - Nazionalità

Altro