Pellet MyFire Energy Power, i giudizi | Miglior Pellet
menu

Pellet MyFire Energy Power, i giudizi

Pellet MyFire Energy Power, i giudizi
OrigineConifera
NazionalitàAmericano
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (7)

La recensione

Energy Power è uno dei 4 tipi di pellet MyFire, oltre a Original White, Extra White e Bio Energy. E’ un prodotto che deriva da legname del Nord America ed è certificato ENPlus A1.

Non abbiamo testato questo pellet, qualora l’aveste fatto, non esitate a condividere la vostra opinione. Qui di seguito potete trovare le testimonianze di coloro che hanno già provato Pellet Myfire Energy Power, il pellet dal sacco verde dell’offerta “MyFire”.

admin

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

70.9/100

Residuo nel sacco ( 67.1 )
Prezzo ( 70.9 )
Cenere combustione ( 63.4 )
Pulizia vetro ( 74.4 )
Resa calore ( 78.6 )

Le vostre recensioni (7)

linux
Pellet MyFire Energy Power, i giudizi 68.0

l'ho trovato a circa 4,8 al sacco l'anno scorso, pezzatura piccola e un po' di sporco, non posso dire gran pellet ma discreto dai

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 16/12/2014 15:04
John Grady
Pellet MyFire Energy Power, i giudizi 91.8

Mi ha colpito per il bel sacco, ho chiesto al venditore e mi ha consigliato di provarlo. Mi ci sto trovando davvero bene, prima usavo il canadese ed ora sono passato a questo. Funziona benissimo nella stufa, soprattutto pochissime ceneri e vetro pulito.

Plusses
  • Poche ceneri
  • Vetro pulito
  • Segatura minima
Minors No minors
Posted on 18/12/2014 12:32
GIUSEPPE
Pellet MyFire Energy Power, i giudizi 30.4

Sacchi pieni di polvere sottilissima, senza contare i residui.
NESSUNA ASSISTENZA DA PARTE DEL FORNITORE\O RESPONSABILE.
NON CONSIGLIABILE.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 03/01/2015 20:51
Stefano
Pellet MyFire Energy Power, i giudizi 83.0

Pochissime parole........UNICO ED INSOSTITUIBILE

Plusses
  • 5
  • 5
  • 5
Minors No minors
Posted on 12/01/2015 19:47
Davide
Pellet MyFire Energy Power, i giudizi 56.0

Provato, il prezzo allettava nonostante l'aumento dell'IVA: orrendo, un solo sacco aveva stipato di cenere ogni cosa, c'era tantissimo residuo nel sacco stesso, scaldava poco.
Da dimenticare.

Plusses No plusses
Minors
  • tantissima cenre
  • tanto residuo
Posted on 27/01/2015 21:36
LEONARDO
Pellet MyFire Energy Power, i giudizi 75.4

L'hoprovato lo scorso inverno , non freddissimo e devo dire che posso paragonarlo tranquillamente al ben più noto firestixxs come resa calorica pezzatura e colore. Ho notato un particolare residuo di segatura all'interno dei sacchi. Accende subito e riscalda in fretta.
Lo consiglio tranquillamente se acquistato a prezzo giusto.

Plusses
  • Bassa umidità
Minors
  • Residuo nel sacco
Posted on 29/07/2016 16:16
paolo
Pellet MyFire Energy Power, i giudizi 91.6

ottimo rapporto qualità prezzo

Plusses
  • prezzo
  • ceneri
  • confezione
Minors No minors
Posted on 12/11/2016 11:14

Inserisci la tua recensione

Go to top
Banner Furgoni 300 x 250
< PRECEDENTE

Binder Holz Pellet, le recensioni

Abbiamo testato Binder Holz Pellet, ad essere più precisi questo è il ...

Legno , - Nazionalità

Altro

SUCCESSIVO >

Pellet Moulin Bois Energie, le recensioni

Pellet francese Moulin Bois EnergieLe opinioni di chi ha bruciato il pellet d’abete Moulin Bois Energie.Reduci ...

Legno - Nazionalità

Altro