Original White Pellet, le recensioni sul Myfire con sacco rosso | Miglior Pellet
menu

Original White Pellet, le recensioni sul Myfire con sacco rosso

Original White Pellet, le recensioni sul Myfire con sacco rosso
OrigineConifera
NazionalitàAmericano
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (7)

La recensione

Original White Pellet è il prodotto Myfire con sacco rosso, è un pellet di conifera proveniente dagli Usa e l’abbiamo provato in alcune giornate non particolarmente fredde. Questo ci ha permesso di utilizzare la stufa ad intermittenza, con più accensioni della stufa.

Odore di legno, pezzatura abbastanza regolare, la cosa che ci ha stupito subito è la quasi totale assenza di residuo all’interno del sacco, intuiamo quindi un’ottima pressatura e conservazione.

L’accensione è molto buona, assenza totale di fumo e fiamma che appicca velocemente. Il potere calorifico è altrettanto buono, ottimo calore prodotto e fiamma sempre viva, un pellet quindi efficace, che non brucia troppo in fretta.

Dopo diversi utilizzi e parecchie ore di riscaldamento abbiamo terminato Original White Pellet e con soddisfazione abbiamo trovato un vetro poco sporco e una bassa quantità di cenere.

Tutte considerazioni positive quindi, frutto di un’esperienza che si è rivelata molto buona.

Non abbiamo considerazioni sul prezzo, in quanto Original White Pellet ci è stato sottoposto direttamente dal produttore per effettuare una recensione. Evidentemente l’azienda è sicura della bontà del proprio prodotto, la nostra opinione è che effettivamente questo sia un pellet molto buono, migliore del prodotto della stessa famiglia Extra White Pellet.

Alla luce di questa opinione possiamo affermare che saremmo disposti a spendere un prezzo piuttosto alto per questo pellet, un prezzo senza dubbio superiore alla media, proprio come Original White Pellet.

Abbiamo illustrato la nostra recensione, di seguito invece trovate le varie caratteristiche, voto per voto. Per ultimo, ma non per importanza, le opinioni di chi come noi ha provato Original White Pellet Myfire.

admin

I nostri voti

Total average

87.6/100

Residuo nel sacco ( 95 )
Prezzo ( 90 )
Cenere combustione ( 88 )
Pulizia vetro ( 80 )
Resa calore ( 85 )

Foto

  • Il retro del sacco
  • La scheda delle caratteristiche
  • Il vetro della stufa post combustione dell'Original White
  • Il colore e la pezzatura

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

55.9/100

Residuo nel sacco ( 46.7 )
Prezzo ( 66 )
Cenere combustione ( 50.6 )
Pulizia vetro ( 55.7 )
Resa calore ( 60.6 )

Le vostre recensioni (7)

Miccoli valentina
Original White Pellet, le recensioni sul Myfire con sacco rosso 64.4

Presenza di sassi nei scchi, rotto la coclea e non me l hanno nemmeno ripagata

Plusses No plusses
Minors
  • Sassi nel pellet
Posted on 16/04/2015 14:46
Gabriele
Original White Pellet, le recensioni sul Myfire con sacco rosso 100.0

Pellet perfetto in ogni senso,resa,potere calorifero,residuo ceneri pari a zero.
Rapporto qualità prezzo ottima,in giro si trovano pellet stesso prezzo che sono veramente scadenti.
Consigliatissimo.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 14/01/2016 19:22
Maurco
Original White Pellet, le recensioni sul Myfire con sacco rosso 79.6

ho da poco la stufa ed ho provato tre marche prima di arrivare a questo.
sto in questo periodo comprando sacchi con caratteristiche uguali e o superiori ma.... non ne ho ancora trovato uno migliore.
chi sporca il vetro in modo incredibile, chi sporca la canna fumaria (mi son trovato le ceneri cadute a terra dal tetto), chi lascia un residuo di segatura nel sacco... insomma, al momento non posso che essere soddisfattissimo e mi dispiace non riuscire più a trovarlo.
ho una stufa "da corridoio" e il vetro si opacizza un po' dopo aver bruciato 2 sacchi di pellet stando accesa 9 ore al giorno.
non sono aggiornato sui prezzi e quindi non so dire se è costoso o caro, io l'ho pagato dal rivenditore 4.25 euro a sacco nel 2014 (prima dell'aumento dell'I.V.A.)

Plusses
  • cenere pesante
  • poca cenere
Minors No minors
Posted on 20/01/2016 10:53
Franco
Original White Pellet, le recensioni sul Myfire con sacco rosso 48.0

Ottimo stagione 14/15, scadente stagione 15/16 molto sminuzzato e polveroso, in due occasioni trovato breccia da cm 4 oltre un pezzo di antimonio con conseguente blocco della coclea ed intervento del tecnico.

Plusses
  • Buona resa in calore
Minors
  • Presenza corpi estranei
  • Piccolo e polveroso
Posted on 25/02/2016 14:18
RICCARDO70
Original White Pellet, le recensioni sul Myfire con sacco rosso 50.0

Sulla mia stufa ne ho bruciati 30 sacchi poi ho chiamato il rivenditore e gli ho detto se lo prendeva indietro.
Sporca il vetro dopo poco tempo,il potere calorifero lascia a desiderare.
Colpa della stufa? ma.
Ora sto usando il vostock e non mi da nessun problema,niebnte polvere dentro i sacchi e il vetro rimane pulito a lungo . ceneri?

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 13/05/2016 18:57
Gaetano Luongo
Original White Pellet, le recensioni sul Myfire con sacco rosso 21.6

Sono pienamente d'accordo con la recensione di Riccardo, l'ho usato dal 2013 e debbo proprio dire che la qualità è decisamente scesa, il primo anno provai il myFire con il sacco nero era eccellente, poi l'anno successivo il mio rivenditore di zona a San Giorgio a Liri aveva solo il sacco rosso ed era ancora accettabile, ma già bruciando la prima base nella consegna di novembre 2016 è veramente pessimo, sporca tantissimo ed se non pulisco giornalmente intasa anche il braciere, è diventato a mio avviso come fosse denso e ne risente anche la fiamma, capisco che il prezzo è sceso rispetto a 3 anni fa, ma è scesa molto di più la qualità....... il guaio è che ho comprato 3 basi.

Plusses
  • Prezzo
Minors
  • Bassa resa
  • Sporca molto
Posted on 11/12/2016 18:02
Pasquale Di Gennaro
Original White Pellet, le recensioni sul Myfire con sacco rosso 27.8

Purtroppo condivido il pensiero degli altri, negli ultimi anni è diventato pessimo, anche il colore prima molto più chiaro, mi ricordo era un dorato chiaro, oggi è molto più ocra, sporta tantissimo e sicuramento il prossimo anno cambierò pellets

Plusses
  • Prezzo
Minors
  • Qualità
  • difficile pulizia
Posted on 19/12/2016 09:10

Inserisci la tua recensione

Go to top
Banner Furgoni 300 x 250