Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni su questo pellet italiano | Miglior Pellet
menu

Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni

Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni
OrigineCastagno
NazionalitàItaliano
CertificazioneNessuna
Inserisci recensioneVedi recensioni (20)

La recensione

Bruciabene di nome e di fatto? Le recensioni e le opinioni sul pellet Bruciabene, italiano e di castagno. Noi non abbiamo ancora testato Bruciabene e non siamo quindi in grado di lasciare un’opinione, voi che l’avete provato condividete con tutti il vostro pensiero.

Resa? Cenere? Pulizia? E il prezzo del pellet Bruciabene vi ha soddisfatti per la qualità ottenuta?

admin

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

78.2/100

Residuo nel sacco ( 87.7 )
Prezzo ( 54.1 )
Cenere combustione ( 81 )
Pulizia vetro ( 82.8 )
Resa calore ( 85.5 )

Le vostre recensioni (20)

gian
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 80.0

pellet fantastico !! poco residuo nel sacco,pochissima cenere bianca, scalda tanto. assenza totale di clinker prezzo alto. l' unico rivenditore in sardegna lo vende a 4,95 in prestagionale, 5.50 l'inverno scorso

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 08/10/2014 15:49
Massimiliano M.
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 94.0

Utilizzo da due anni il pellet Bruciabene! Sinceramente è l'unico tra le decine di pellet provati che non sporca il vetro della stufa, che scalda notevolmente e soprattutto fa pochissima cenere! Se comprato in anticipo all'inverno costa anche meno dei pellet di conifera e faggio! SUPER CONSIGLIATO

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 30/10/2014 16:00
Gianni G.
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 83.0

Pellet fantastico, residuo bassissimo, il vetro si sporca poco, unica pecca il prezzo, a gennaio l'ho trovato a 5€/cad se prendo un bancale da 70, altrimenti 5,30 a sacco....un po caro...soprattutto x chi come me ha una caldaia.

Plusses
  • residuo non appiccicoso, quindi poco resinoso!!!
Minors No minors
Posted on 14/02/2015 21:26
bartolomeo
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 88.8

dopo averne provati tanti questo è il migliore

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 11/03/2015 16:58
ANDREA
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 82.8

Ho bruciato BRUCIABENE L'inverno scorso,devo assolutamente dire che è un pellet più che eccezionale. Sporca pochissimo e lascia pochissima cenere.
Consigliatissimo!!

Plusses
  • Pulizia
  • Residuo
  • Calore
Minors No minors
Posted on 03/05/2015 16:14
roberto
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 63.0

Lo uso da due anni: buon calore, poca cenere, poca fuliggine nei tubi e non catramosa, il vetro si pulisce con un pennello asciutto o un po di carta cucina senza usare sostanze. Il problema è il prezzo: in Sardegna ora va a € 5,70 il sacco, davvero troppo alto.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 17/12/2015 01:58
Frank (nizza monf. )
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 82.6

Pellet fantastico .. ottimo caldo cenere poca , pulisco la stufa quando è proprio piena e basta , prezzo da noi ottimo visto gli ultimi ritocchi della'Iva è il migliore che ho provato

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 01/01/2016 20:34
Fabry
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 87.8

È da poco che uso una stufa a Pellet e l'ho comprato per il semplice motivo che la fabbrica è a pochi km. Per la mia piccola esperienza ho notato che nel sacchetto non vi sono polveri e mi pare compatto. Cenere ne ho trovato sempre poca anche dopo una giornata intera di lavoro e il crogiolo è pulito. il vetro inizia a sporcarsi alla fine e con uno straccio bagnato si elimina facilmente. Comprato a euro 4 circa.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 09/01/2016 18:44
Alessandro
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 80.2

Me l'ha consigliato un "collega" in un forum di stufe a pellet,é proprio vero che il colore non identifica la qualità,pochissima cenere bianca e finissima ma soprattutto zero residuo nel bracere!!
L'unico difetto purtroppo è la poca commercializzazione,tra l'altro qui in Veneto gestita da una piccola ditta di artigiani del mobile che lo vendono ad un prezzo per me fuori dal mercato.

Plusses
  • Intervalli pulizia stufa più lunghi
  • Resa calore
  • Profumo di legno
Minors
  • Prezzo improponibile anche prestagionale
  • Un solo rivenditore in Veneto
Posted on 31/01/2016 11:37
Roberto
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 89.6

Ho provato una decina di pellet, prima del pellet Bruciabene di castagno. Inizialmente ero scettico. Ebbene, è di gran lunga il migliore tra tutti i pellet provati. Per prima cosa la cenere è soffice, leggera e bianca. Lascia la stufa pulitissima e fa tanto caldo. Sinceramente non lo cambierò per niente al mondo. Vale ciò che costa!

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 06/02/2016 22:09
Anna Tatti
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 85.2

dopo aver provato diverse marche di pellet, sono arrivata alla conclusione che il pellet bruciabene sia il migliore,
non ha mai dato problemi ed ha un buon potere calorifico.
Quest'anno ho provato Red Rock american pellet con risultati disastrosi, mai più!!!

Plusses
  • meno residui rispetto ad altri
  • ottima resa
Minors
  • non sempre disponibile e reperibile
  • prezzo alto (ma la qualità si paga)
Posted on 18/02/2016 08:50
Piero PEIRASSO
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 93.2

Ottimo prodotto, lo utilizzo da due anni con bruciatore orizzontale in caldaia non dedicata, poca cenere, bianca, mai segatura residua nei sacchi, che presuppone cura nella filiera di produzione e smercio; buona resa calorica, solo leggermente inferiore ai piu' blasonati pellet d'oltreconfine. Unico difetto: per essere un sottoprodotto della lavorazione di una industria chimica, viene fatto pagare ad un prezzo troppo elevato.

Plusses
  • Poca cenere
  • Niente segatura
  • Buon potere calorifico
Minors
  • Prezzo troppo elevato per essere un sottoprodotto industriale
Posted on 06/03/2016 18:59
Fabry
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 42.0

Purtroppo ultimamente, comprando il Bruciabene "sciolto a sacchi" perché ho da poco la stufa e mi ripromettevo di comprare il bancale nel 2016, mi sono ritrovato con un prodotto diverso da quello che avevo testato all'inizio. Tanta cenere, vetro sporco e stufa che da allarme di depressione pur avendo fatto a Dicembre del 2015 il tagliando. Inoltre anche la resa calorica si è abbassata. Non so se comprerò il bancale.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 15/03/2016 22:09
giorgio bellino
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 90.0

Miglior pellet attualmente sul mercato, dopo aver provato pellet di legni e nazionalita diverse sono quattro anni che usa Bruciabene sono sodisfatissimo.

Plusses
  • resa calorica
  • pulizia vetro
  • poca cenere
Minors
  • difficoltà accensione
Posted on 13/09/2016 11:37
giorgio bellino
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 88.0

Miglior pellet attualmente sul mercato, dopo aver provato pellet di legni e nazionalita diverse sono quattro anni che usa Bruciabene sono sodisfatissimo.

Plusses
  • resa calorica
  • ceneri
Minors
  • accensione
Posted on 24/09/2016 11:56
Gianluca8
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 44.2

Terzo anno che lo uso. I primi 2 anni confermo le recensioni sopra: ottimo sia per calore che per residui scarsi..
Quest'anno invece sono molto deluso: rilascia molto residuo e forma una crosta spessa nel crogiolo dopo solo 2 giorni (accendo solo 2 volte al giorno). Inoltre mi sono accorto di residui color celeste (?!) all'interno della crosta... mi fa molto strano soprattutto perché quest'anno ha la certificazione. Qualcuno ha avuto esperienze simili??

Plusses
  • Calore
Minors
  • Molto residuo quest'anno. Avranno cambiato qualcosa
Posted on 26/11/2016 15:50
Paolo65
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 89.0

Dopo 7 anni finalmente un pellet di qualità...quest'anno ho provato un pellet americano che mi ha stravolto i parametri della stufa. Su consiglio del tecnico ho provato a cambiare pellet e ho comprato il Bruciabene...miracolo! la stufa ha ripreso a funzionare perfettamente.

Plusses
  • Zero residuo nel crogiolo
  • Cenere e non pezzi di pellet semibruciati
  • Vetro pulito
Minors
  • Prezzo
Posted on 16/12/2016 20:03
Val Taro
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 61.4

Ho utilizzato Bruciabene per tutto l'inverno. E' un profdotto che scalda bene l'ambiente ma fa molta cenere. non crea clinker, infatti si può pulire la stufa anche ogni 3 giorni perchè si accende sempre. Però la cenere presente nel cassetto e in tutte le altri parti della stufa (eccetto il crogiuolo) è davvero molta.
Ha un consumo di pellet maggiore di altri che ho provato altri inverni.
Residuo nel sacco presente.
Ultima nota delente il prezzo.....in prestagionale l'ho pagato 5 euro al sacco.....davvero molto pensando alla grande quantità di cenere prodotta.

Plusses
  • scalda molto
  • no clinker
Minors
  • molta cenere nella stufa
  • brucia molto prodotto
  • prezzo molto alto
Posted on 13/03/2017 13:55
Giorgio
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 87.6

In dodici anni di stufa a pellet ne ho provati tanti italiani ed esteri, poi ho scoperto Bruciabene tre anni fa e da allora non ho più cambiato ne cambierò. Miglior pellet in assoluto si tuttu i parametri

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 06/10/2017 16:18
Clabo
Pellet Bruciabene, recensioni e opinioni 51.4

Provato con la mia caldaia austriaca.
Ho dovuto restituire un bancale e mezzo perché mi ha bloccato la caldaia( ostruzione della coclea di carico).
Per ora usando altri pellet , ovvero puro abete 100%' tutto bene.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 16/10/2017 14:55

Inserisci la tua recensione

Go to top
Banner Furgoni 300 x 250
< PRECEDENTE
SUCCESSIVO >

Pellet Fuocherello, le opinioni

Il pellet ungherese FuocherelloNon abbiamo mai provato ad utilizzare pellet Fuocherello, il prodotto esclusiva di ...

Legno - Nazionalità

Altro