Pellet Enerles, le opinioni, le esperienze di chi ha usato questo pellet | Miglior Pellet
menu

Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato

Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato
OrigineConifera
NazionalitàSloveno
CertificazioneNessuna
Inserisci recensioneVedi recensioni (10)

La recensione

Non abbiamo mai testato, provato a bruciare pellet Enerles, prodotto sloveno derivante da legname di conifera (abete, abete rosso, pino). Non possiamo condividere le nostre impressioni e opinioni ma qui di seguito chiunque lo ha provato può lasciare una recensione per indicare il proprio giudizio.

Site contenti di Enerles? Il potere calorifico, la pulizia, il residuo di cenere vi ha soddisfatto? E il rapporto qualità-prezzo?

admin

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

59.7/100

Residuo nel sacco ( 59 )
Prezzo ( 69.9 )
Cenere combustione ( 50.8 )
Pulizia vetro ( 56.7 )
Resa calore ( 62.2 )

Le vostre recensioni (10)

spallin
Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato 59.6

l'ho usato per un po' (Ferrara), 3,70 al sacco, prezzo accettabile un anno e mezzo fa per un pellet economico! moltissima cenere giallastra, molto fine

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 15/08/2014 14:50
Salen7
Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato 62.4

Molta cenere, toppa. Prezzo buono, 3,9euro al sacco.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 18/08/2014 08:06
CinghioPT
Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato 57.2

Ne ho comprati e provati due sacchi per provare, lo scorso inverno, provincia di Pistoia.
Essendo pellet di conifera m’aspettavo cenere scura e invece.. chiara, tipica di un latifoglie. Comunque fa molta cenere , proprio molta, ma leggera e facile da eliminare, non come nella maggioranza dei pellet.
Pochissimi residui clincker, bella cosa per i miei gusti. Il vetro si sporca ma non molto, più che accettabile, anche diopo diverse ore.
Per quanto riguarda la resa, buon potere callorifico, anche se un po’ inferiore rispetto ad altri più blasonati.
Capitolo prezzo, l’ho pagato appena più di 4 euro, prezzo accettabile. In chiusura, sono rimasto abbastanza soddisfatto in funzione del prezzo, sto valutando se prenderne un po’ in prestagionale, se trovo un buon prezzo.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 30/08/2014 21:24
elisabetta76
Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato 58.0

ho provato un paio di sacchi e il colore grigio scurissimo del prodotto mi ha lasciato perplessa già 2 minuti dopo l'acquisto. infatti il male minore è il prezzo. quasi 1 euro in meno rispetto ai piu blasonati austriaci o scandinavi. ma non ne vale la pena. la resa e' pessima. per ottenere la stessa degli austriaci in un giorno ci vuole piu di un sacco alla massima potenza. moltissima cenere vetro sporchissimo.

Plusses No plusses
Minors
  • MOLTISSIMA CENERE
  • PESSIMA RESA
  • pessimo rapporto qualità/prezzo
Posted on 08/04/2015 22:08
emanuele
Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato 42.6

economico, ma molto residuo di cenere e poca resa calorifera; i residui talvolta hanno ostruito il bracere creando un principio di incendio; non penso lo utilizzero in futuro

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 20/01/2016 20:55
alfreda
Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato 25.6

Questo è il terzo anno che ho comprato questo pellet (quattro bancali da 70) al prezzo di 4.30 e devo dire che sono delusa del fatto che è pieno di sassolini .... si sassolini bianchi e cenere tantissima!uno schifo di pellet !

Plusses
    Minors
    • corpi estranei tra la cenere
    • troppa cenere
    Posted on 13/03/2016 15:56
    pellematic
    Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato 92.8

    Enerless, lo uso da 3 anni sistematicamente in una caldaia professionale seria austriaca, riscaldo tutta una casa con due appartamenti ed un bollitore per riserva di acqua calda sanitaria da 300 litri, consumo max giornaliero 2 sacchi per una temperatura costante media di 20°. quindi resa termica eccellente secondo i dati riportati sulla confezione e cenere cosi come da dati riportati sulla confezione. Probabilmente chi lo usa nelle stufe può trovare di meglio ma spendendo decisamente di più.

    Plusses
    • rapporto qualità-prezzo
    Minors No minors
    Posted on 14/04/2016 00:03
    igor
    Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato 70.0

    Bisogna sempre vedere con cosa lo vado a bruciare questo pellet. se con una caldaia come nel mio caso da 35kw autopulente vi posso dire che polvere nera ma leggera senza incrostazioni nel braciere!!! molto meglio di austriaci blasonatissimi.. io pagato in prestagionale 3.90 portato a casa molto piu' che soddisfatto per 350sacchi all anno!!

    Plusses
    • prezzo qualita'
    • sacchi resistenti
    • cenera nera leggera
    Minors No minors
    Posted on 24/04/2016 13:15
    Marco
    Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato 81.4

    Sono un venditore di Enerles da 8 anni, lavoro anche con altri prodotti ma vi garantisco che solo con questo potrete trovare un rapporto qualità prezzo di questo genere. € 3,50 . Sconsigliato per piccole stufe e per usi con start e stop frequenti. Soresina Cremona.

    Plusses
    • Rapporto qualità prezzo
    • Facile pulizia
    • Resa calorica
    Minors No minors
    Posted on 25/05/2016 17:49
    Olga
    Pellet Enerles, cosa ne pensa chi lo ha usato 47.6

    Pessimo investimento, non lo compreró piú.
    Dopo il blocco del sensore, siamo rimasti 5 giorni senza stufa prima di poter trovare un tecnico.
    Inoltre ho dovuto pagare 250.00 euro per ripristinare il tutto.

    Moltissima cenere.. mi dispiace per chi lo produce, ma non si tratta di un buon pellet.

    Plusses
    • busta carina
    Minors
    • Moltissima cenere
    • Mi ha bloccato il sensore della stufa, con conseguenza blocco del bruciatore. Ho dovuto chiamare un tecnico e spendere 250.00.
    Posted on 01/09/2016 15:36

    Inserisci la tua recensione

    Go to top
    Banner Furgoni 300 x 250