Pellet Firestixx, le recensioni e le opinioni di chi lo ha utilizzato | Miglior Pellet
menu

Pellet Firestixx

Pellet Firestixx
OrigineConifera
NazionalitàTedesco
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (15)

La recensione

La nostra esperienza col pellet Firestixx, noto pellet tedesco.

La polvere nel sacco è davvero minimo, quasi assente, abbiamo controllato la presenza del “famoso” pellet a forma di X (1 su 24) e l’abbiamo effettivamente trovato, a conferma dell’origine.

Questo pellet brucia bene, l’accensione è veloce e il potere calorifico è davvero buono. Ottima resa quindi, il vetro ha iniziato a sporcarsi dopo molte ore, abbiamo la sensazione di grande solidità, di pulizia.

E infatti la cenere alla fine è molto poca, e il clincker è assente.

Insomma, test passato a tutti gli effetti, secondo noi pellet Firestixx è un ottimo prodotto, conforme alla fama che lo precede.  Lo possiamo definire la Mercedes dei pellet, e alla qualità si associa analogamente un prezzo alto, tra i più alti.

Ora dipende da ognuno di noi, per quanto ci riguarda il test come detto è ovviamente passato, la qualità non si discute, ma il prezzo è troppo alto.

Abbiamo esperienze di altri pellet molto buoni e meno cari rispetto al pellet Firestixx, è una questione di qualità prezzo, e questo rapporto secondo noi è buono, non ottimo. Il mercato offre di meglio da questo punto di vista.

Per chiarezza ed onestà, per chi non bada al prezzo ma solo alla qualità, Firestixx è tra i pellet Top in assoluto, se non il migliore.

admin

I nostri voti

Total average

83.2/100

Residuo nel sacco ( 95 )
Prezzo ( 50 )
Cenere combustione ( 90 )
Pulizia vetro ( 90 )
Resa calore ( 91 )

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

74.9/100

Residuo nel sacco ( 82.9 )
Prezzo ( 59.7 )
Cenere combustione ( 73.6 )
Pulizia vetro ( 73.9 )
Resa calore ( 84.7 )

Le vostre recensioni (15)

Paolo piac
Pellet Firestixx 84.2

Gran pellet, ma lo paghi, giustamente

Plusses
  • Resa
  • Cenere
Minors
  • Prezzo
Posted on 15/05/2014 14:07
Marco Bettinaldi
Pellet Firestixx 95.0

Il migliore senza dubbio, Ottima resa e ancor più ottima la pulizia (pulisco la stufa ogni 2 settimane con questo pellets). Il prezzo l'ho trovato leggermente più alto rispetto alla media ma non è nemmeno il più caro, rapporto qualità-prezzo super. Il sacco tubolare rende il tutto più maneggevole.

Plusses
  • Ceneri residue quasi nulle
  • Altissima resa
  • Sacco tubolare comodissimo
Minors No minors
Posted on 03/11/2014 11:55
Diego
Pellet Firestixx 80.4

Spinto dalle recensioni l'ho acquistato in sostituzione di Certo Pellet che ho utilizzato per un paio di mesi. Che dire? È tutta un'altra cosa... Residui pressoché nulli e soprattutto con lo stesso utilizzo della stufa l'ambiente si scalda con facilità di 2 gradi in più... Lo utilizzo con una MCZ Cute Air e sono soddisfattissimo. Confido in un prezzo più basso acquistandone un bancale la prossima estate.

Plusses
  • Potere calorifico
  • Residui nulli
Minors
  • Prezzo
Posted on 21/02/2015 14:33
Andrea
Pellet Firestixx 88.6

Miglior pellet provato Resa Calorica Alta e Bassissima Cenere . SUPER SODDISFATTO IL MIGLIOR AUSTRIACO - TEDESCO MAI PROVATO -- LO CONSIGLIO A TUTTI -

Plusses
  • Cenere
  • Calore
  • Pulizia Vetro
Minors No minors
Posted on 04/01/2016 03:29
Andrea G.
Pellet Firestixx 93.2

Veramente un ottimo prodotto, non mi da problemi ne in stufa, ne in caldaia oltretutto in quest'ultima rende ancora meglio e la pulisco ogni 14 gg.
Assieme al MAKHOLZ questo pellet è veramente buono.
Ho una rivendita di pellet e legna, questo sarà il mio prossimo acquisto!

Plusses
  • Sacco pulito
  • Ottima resa calorica
  • Cenere veramente poca
Minors No minors
Posted on 03/03/2016 16:37
Ciro Mercurio
Pellet Firestixx 85.8

SUPER. Già la confezione parla da sola. Sacchetto senza polvere. Anche il formato del pellet è perfetto secondo le norme.

Plusses
  • Ottimo
  • Ottimo
  • Super
Minors
  • Il prezzo si potrebbe abbassare un pochino.
  • Nessuna
  • Nessuna
Posted on 01/06/2016 15:08
Giampy
Pellet Firestixx 87.6

È il migliore in assoluto il prezzo vale tutta la sua qualità
Chi usa FIRESTIXX non chiede altro
provatelo X credere

Plusses
  • Pulito
  • Aggressivo
  • Il migliore
Minors
  • Possono clonarlo
Posted on 06/07/2016 18:41
Mirko
Pellet Firestixx 82.2

Ho provato molti tipi di pellet ma questo è in assoluto il migliore ..costa un Po ma la qualità ripaga..

Plusses
  • Il braciere quasi assente da cenere
Minors No minors
Posted on 21/11/2016 20:47
Valter Drusotto
Pellet Firestixx 30.4

Purtroppo quest'anno ( inverno 2016/2017) mi ha proprio deluso, già negli scori anni ho notato una sempre peggiore qualità del prodotto, che un tempo era un'eccellenza, problemi di eccesso residui nel braciere ed anche una difficile pulizia generale, come se fosse olioso, e non è certo una marca economica.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 10/12/2016 18:59
Gabriele Ruggiero
Pellet Firestixx 24.2

Il prodotto è discreto ma non particolarmente eccellente come riferitomi dal rivenditore, ho provato anche altre marche conosciute meno ma qualitativamente superiori e soprattutto con il prezzo nettamente inferiore, insoma lo trovo sopravvalutato.

Plusses
  • Pulizia vetro
Minors
  • Prezzo
  • Resa calore rispetto al costo
Posted on 19/12/2016 09:14
PeppeS
Pellet Firestixx 85.0

Il miglior pellet in assoluto senza dubbi, nella mia canalizzata da 12kw, un sacco di firestixx riesce a durare dalle 2 alle 4 ore in più rispetto ad altre marche, molto buono il rendimento di calore con davvero pochi residui di cenere.
Unica pecca il prezzo un filo maggiore rispetto ad altre marche. Comprato a 4.70€ al sacco, molto soddisfatto.

Plusses
  • Resa calorica
  • Residui di cenere minimi
Minors
  • Prezzo
Posted on 21/12/2016 21:28
Lucas
Pellet Firestixx 42.8

L'ho usto per anni..... era eccezionale, ma l'anno scorso il bancale che mi é arrivato non mi ha soddisfatto... Ha sporcato come tanti altri pellet con vetro nero.. Ho 2 stufe e non penso che entrambe abbiano problemi di taratura... Ne ho comprato una decina di sacchi anche quest'anno ma stesso problema... Forse han cambiato la fonte del legno? Adesso comunque ne sto comprando altre marche per fare prove...

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 28/12/2016 20:48
Nicola
Pellet Firestixx 89.4

Uno dei migliori pellet in circolazione. Poco residuo nel sacco, poca cenere, lascia il vetro pulito per tanto tempo, scalda molto. Prezzo un po' alto ma la qualita' si paga.

Plusses
  • Ottima resa
  • Poca cenere
Minors No minors
Posted on 29/12/2016 15:20
sergio
Pellet Firestixx 59.4

Dopo tanto tempo ,quest'anno (2016/17) sono riuscito a trovare questo pellet considerato mecedes dei pellet. Purtroppo devo dire che sono rimasto molto deluso , in quanto avendo sempre usato prodotti di alta qualità , mi sarei aspettato che questo pellet valesse di più. Per quanto riguarda accensioe e calore niente da dire , ma per il residuo di cenere nel braciere una catastrofe.Devo pulire ogni sera ,in quanto la cenere residua ottura la maggior parte dei fori , ho aumentato i giri dell'aspiratore fumi senza ottenere risultati. La mia stufa è una Thermorossi e non mi ha mai dato problemi.

Plusses
  • calore
  • cenere
Minors
  • polvere
Posted on 26/01/2017 16:35
Alessandro
Pellet Firestixx 96.0

Ottimo prodotto, il migliore che abbia mai utilizzato (ovviamente per chi compara con DIN Plus, gli altri non li considero). Il prezzo leggermente più elevato è assolutamente giustificato. Chi si lamenta della qualità di questo prodotto probabilmente dovrebbe verificare il funzionamento della propria stufa ed il settaggio: il truciolo Firestixx ha una sezione regolare e la combustione del prodotto è totale. Assicuro, utilizzandolo su 3 stufe tutte differenti! Anche il tasso di umidità residua del truciolo è davvero soddisfacente.

Plusses
  • Residuo
  • Calore
  • Pulizia
Minors No minors
Posted on 12/04/2017 11:08

Inserisci la tua recensione

Go to top
Banner Furgoni 300 x 250
< PRECEDENTE

Pellet Febo

Il pellet FeboPellet Febo è un prodotto americano ricavato dal pino, ecco le esperienze ...

Legno - Nazionalità

Altro

SUCCESSIVO >

Pellet Pellexo Premium

Il Pellexo Premium, di pino canadeseNon abbiamo provato il pellet Pellexo Premium, condividete le vostre esperienze! ...

Legno - Nazionalità

Altro