Pellet Mefisto | Miglior Pellet
menu

Pellet Mefisto

Pellet Mefisto
OrigineFaggio
NazionalitàEuropeo
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (10)

La recensione

Abbiamo provato il pellet Mefisto, ecco la nostra esperienza.

Innanzitutto il residuo nel sacco era poco; inoltre ci ha fornito un ottimo potere calorifico, quindi quanto riportato sul sacco per la nostra esperienza è vero. Il residuo di cenere non è tra i migliori che ci sono capitati, ma comunque discreto, non un valore negativo.

In conclusione, siamo rimasti soddisfatti da tutti i punti di vista, l’unico neo è stato il prezzo, non propriamente economico.

admin

I nostri voti

Total average

73.8/100

Residuo nel sacco ( 80 )
Prezzo ( 60 )
Cenere combustione ( 70 )
Pulizia vetro ( 75 )
Resa calore ( 84 )

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

67.8/100

Residuo nel sacco ( 79.7 )
Prezzo ( 64.4 )
Cenere combustione ( 61 )
Pulizia vetro ( 63 )
Resa calore ( 70.7 )

Le vostre recensioni (10)

Paolo
Pellet Mefisto 70.5

Troppo caro, per il resto buone caratteristiche
Buona resa e pulizia

Plusses No plusses
Minors
  • Prezzo
Posted on 09/04/2014 21:47
Mario Velini
Pellet Mefisto 78.6

L'ho usato tutt l'inverno scorso, mi sono trovato bene, mi piacciono soprattutto due cose: il poco residuo nel sacco, all'inizio, e la cenere dopo. C'ho fatto l'inverno e nn ho davvero rimpianti, a giorni vado per l'anno prox.
Mario

Plusses
  • Cenere
  • Residuo iniziale
Minors No minors
Posted on 10/07/2014 18:37
antonio
Pellet Mefisto 52.0

Io ne ho provati alcuni sacchi pagati oltretutto 5.30€. A quel prezzo mi aspettavo faville invece mi ga deluso sopratutto per la tantissima cenere che lascia e poi un cattivo odore. Decisamente meglio i pellet chiari di abete.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 14/07/2014 19:04
D. PORRATI
Pellet Mefisto 78.0

Sono diversi anni che utilizzo questo pellet per casa. Devo dire che sono ampiamente soddisfatto sia per la resa (poco residuo nel sacco e poca cenere) sia per il potere calorifico!

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 16/11/2015 11:54
Giaco
Pellet Mefisto 92.0

Dopo aver provato diversi marchi alla fine con mefisto ho trovato il pellet giusto per le mie esigenze, in stufa lascia poco residuo ed ha un ottimo potere calorico (il faggio per me é superiore all'abete). Ottima la resa anche in impianto. Il residuo nel sacco é pressoché inesistente così si sporca molto meno in giro.
come sempre la qualità si paga, ma a mio avviso il compromesso funziona.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 04/12/2015 01:01
antonio
Pellet Mefisto 92.0

otttimo un consiglio compratelo a pedane intere si risparmia molto.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 20/12/2015 21:03
Luca
Pellet Mefisto 28.8

Il peggior pellet provato, sono bastati due sacchi per mandare la stufa in tilt. Tanta cenere e poca resa rispetto al pellet Noricalor che uso normalmente.

Plusses
  • il disegno sul sacchetto
Minors
  • sporca tanto
  • resa pessima
  • rapporto qualità/prezzo pessimo
Posted on 05/10/2016 20:07
Salvatore
Pellet Mefisto 67.0

Ho usato questo pellet per un intera stagione, non è male, riscalda bene, ma non penso lo ricompreró, in alcuni sacchi si trovano pezzi di legno,cosa molto grave per una stufa a pellet, infatti mi si é bloccata la coclea rischiando seri danni.

Plusses
  • Calore
Minors
  • Residui anche di legno
  • Cenere
Posted on 20/11/2016 22:58
emidio
Pellet Mefisto 34.8

non sono soddisfatto del mefisto per i seguenti motivi vedi note a tergo pagina.

Plusses No plusses
Minors
  • molta cenere
  • vetro stufa sporco
  • cattivo odore
Posted on 22/12/2016 20:03
matteo
Pellet Mefisto 83.8

Ottimo pellet rapporto qualità/prezzo. Sono 15 anni che lo uso in una stufa Thermorossi Eco H2O con una eccellente resa calorica. Lo compro dal mio rivenditore a 4,60€ il sacco facendo l'ordine a giugno/luglio un bancale da 60/80 sacchi.

Plusses
  • resa calorica
  • prezzo
  • residui e cenere
Minors No minors
Posted on 18/03/2017 20:25

Inserisci la tua recensione

Go to top
Banner Furgoni 300 x 250
SUCCESSIVO >

Pellet Miss Fiammetta

Il sacco di miss fiammettaAbbiamo provato il Miss Fiammetta, ne abbiamo bruciato alcuni sacchi, constatando che ...

Legno - Nazionalità

Altro