Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni | Miglior Pellet
menu

Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni

Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni
OrigineFaggio
NazionalitàItaliano
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (11)

La recensione

Uno tra i pellet italiani più noti è Mister Focus Faggio, prodotto dall’elevato potere calorifico e certificato da analisi chimiche batteriologiche.

Nonostante sia sul mercato da diversi anni, non abbiamo ancora provato pellet Mister Focus Faggio, al contrario di tanti di voi che hanno bruciato o bruciano ancora oggi questo pellet italiano.

Di seguito ci sono le recensioni che avete lasciato fino ad oggi, opinioni su Mister Focus che aiutano molto gli utilizzatori di pellet a capire se questo sia un prodotto adatto per la loro stufa e per il proprio riscaldamento.

admin

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

66.8/100

Residuo nel sacco ( 76.6 )
Prezzo ( 56.6 )
Cenere combustione ( 63.9 )
Pulizia vetro ( 62.2 )
Resa calore ( 74.5 )

Le vostre recensioni (11)

impestata
Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni 39.6

mi è stato consigliato (!) , ma per me è uno schifo, che tra l'altro ho pagato 4,7 al sacco...

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 05/10/2014 12:37
nik
Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni 68.4

Mister Focus 100% Faggio è il primo e l'unico che ho provato lo scorso inverno. Ecco perché non ho idea di quanta cenere sia accettabile dopo alcune ore di utilizzo. Oltre alla cenere, che comunque ritengo accettabile.. non puzza, non lascia tracce oleose sul vetro e neppure clinker, se non in un paio d’occasioni, e comunque poca roba

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 05/10/2014 12:39
saiano
Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni 49.8

Ho provato il celebre SITTA MR FOCUS, come dice il sacco “gli unici con certificati di analisi chimica batteriologica " PRIMA CAT. "A" ECOLOGICO 5180 Kcal… immagino sia questo che lievita il prezzo del mister focus a livelli elevati 5 euro per sacchetto e 4,50 a bancali dalle mie parti (BS)
Comunque, tutto questo particolare riscaldamento non l’ho constatato, mentre ho trovato molta cenere, davvero troppa per il prezzo.
Quindi, provato nella mia stufa THERMOROSSI 6000, lo ritengo un pellet SCARSO, dopo 2 giorni c’è molto sporco non solo nel braciere ma in tutta la stufa.
Se poi penso al prezzo, lo sconsiglio vivamente.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 20/10/2014 23:19
benedetto
Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni 50.6

L’ho provato 2-3 anni fa: molto sporco e vetro ricoperto di cenere grigia dopo poche ore. Prezzo? 5 € al sacco, una delusione, pellet non all'altezza del prezzo. Non so se lo ricomprerei Mr Focus, forse solo in offerta.

Plusses
  • Cenere
Minors No minors
Posted on 03/11/2014 23:43
MARY
Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni 50.0

MISTER FOCUS NON è PIù UN PELLET DA CONSIGLIARE A NESSUNO

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 18/01/2015 00:26
Ennio
Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni 94.0

Davvero chi recensisce pare un esperto che manco il diavolo in persona saprebbe fare di meglio. Io ho provato molti pellet, e c'è poco da fare e da dire, residui e sporcizie varie con Mr Focus sono ridotti al minimo. Tra l'altro puzza molto meno degli altri, visto che io lo tolgo e lo metto in cesta. Prodotto da consigliare assolutamente.
Il costo ? Bah, più degli altri, ma vale più degli altri.

Plusses
  • Non puzza se lasciato libero in cesta
  • Produce meno cenere
  • Sporca meno il vetro
Minors
  • sicuramente costa più degli altri
  • non ho trovato molti posti dove trovarlo
Posted on 16/01/2016 19:46
EMANUELA
Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni 69.4

non è vero che il pellet mr focus non è più da consigliare a nessuno, anzi è l'esatto contrario. riscalda di più non puzza per niente, cosa importantissima. non lascia palline metalliche, nemmeno l'ombra. è vero solo che lascia un po piu di cenere. ma secondo voi e meglio aspirare col bidone 10 secondi in più o respirare aria tossica che resta in casa fino alla mattina. io solo con questo pellet riesco a non sentire odori tossici per casa, provare per credere.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 30/01/2016 20:08
Andrea
Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni 94.2

Provati diverse marche di pellet, Mr. Focus li batte tutti..il prezzo vale tutto il prodotto il calore in più si nota...eccome!

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 20/02/2016 21:58
Dino
Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni 30.6

Ho provato 10 sacchetti su pressione del venditore.
Bracere intasato da pellet carbonizzato , prezzo esagerato. Lo sconsiglio, pfeifer forever.

Plusses No plusses
Minors
  • Cattiva Combustione
  • Prezzo
Posted on 25/02/2016 00:32
Anita
Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni 100.0

Mah che dire non credevo al suo potere calorico, invece dura di piu' e non puzza in piu' e' prodotto in Italia. La ditta che lo produce e nata nel 1976 bravi continuate cosi, visto cosa si trova in giro.... Tutta la vita Made in Italy...

Plusses
  • Durata
  • Certificato
  • Prodotto Italiano
Minors
  • Difficile da trovare
Posted on 01/03/2016 00:30
Walter
Pellet Mister Focus Faggio, le recensioni 88.0

Costa un po di piu' ma dura molto di piu'!!!
Non sporca il vetro e secondo il mio modesto parere il migliore tra i tanti provati negli anni.
Testato con termo stufa Piazzetta P.988

Plusses
  • durata
  • pulizia vetro
  • calore
Minors
  • prezzo
Posted on 20/01/2017 13:00

Inserisci la tua recensione

Go to top
Banner Furgoni 300 x 250
< PRECEDENTE

Pellet Matelda, le opinioni su questo pellet dei Balcani

sacco di pellet di faggio MateldaPellet Matelda deriva da legno di faggio, è prodotto nei Balcani senza ...

Legno - Nazionalità

Altro

SUCCESSIVO >