Pellet Pfeifer, le recensioni, le indicazioni di chi ha provato questo austriaco | Miglior Pellet
menu

Pellet Pfeifer, le opinioni

Pellet Pfeifer, le opinioni
OrigineAbete
NazionalitàAustriaco
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (8)

La recensione

Pfeifer è stato il primo pellet in assoluto che abbiamo provato, ormai diversi anni fa. Con la prima stufa, una piccola Calimax, abbiamo bruciato pellet Pfeifer per un’intera stagione.

Al tempo non avevamo riscontri e non potevamo fare paragoni, li possiamo invece fare oggi, dopo molti inverni e molte prove con vari tipi di pellet.

Prima di fare la recensione, diamo il merito al pellet Pfeifer di aver contribuito a farci innamorare del pellet, del riscaldamento tramite pellet; in parte questa passione la dobbiamo anche al Pfeifer, facendoci conoscere fin da subito il lato migliore del pellet.

Si perché qualitativamente il pellet Pfeifer non si discute. Era tra i migliori anni fa, lo è probabilmente ancora oggi.

All’apertura del sacco una delle caratteristiche migliori, la compattezza, la pochissima polvere di residuo, sintomo di trasporto efficace ed efficiente, oltre che di una buona conservazione e di un buon processo produttivo.

Pellet Pfeiffer ha poca umidità, attacca bene, senza particolare fumo o ritardi. La fiamma è bella gialla, pulita, il calore buono. Ha una ottima resa perché il consumo non è elevato.

Al termine della combustione la cenere è piuttosto grossolana, tipica dell’abete, ma poco abbondante. Il vetro è piuttosto pulito.

Il lato negativo del Pfeifer è il prezzo, tra i più cari in assoluto, a fronte comunque di un’ottima qualità. Col tempo noi abbiamo iniziato a preferire l’utilizzo di pellet meno cari: preferiamo una pulizia un po’ più frequente, una resa simile ma pagare meno.

OFFERTE PELLET PFEIFER

admin

I nostri voti

Total average

78.6/100

Residuo nel sacco ( 90 )
Prezzo ( 46 )
Cenere combustione ( 86 )
Pulizia vetro ( 86 )
Resa calore ( 85 )

Foto

un mucchietto di pellet Pfeifer

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

72.9/100

Residuo nel sacco ( 76.3 )
Prezzo ( 53.8 )
Cenere combustione ( 78.5 )
Pulizia vetro ( 76 )
Resa calore ( 79.8 )

Le vostre recensioni (8)

Mambo95
Pellet Pfeifer, le opinioni 82.6

Eccellente come qualità, fino a 2 anni fa usavo questo.
Ho cambiato solo per il prezzo, preferisco spendere un po' meno, anche se ripeto, la qualità merita un prezzo un po' più alto di altri

Plusses No plusses
Minors
  • prezzo
Posted on 04/09/2014 11:47
pierluigi
Pellet Pfeifer, le opinioni 52.4

mah..io ho notato che lascia molto residuo nel braciere rispetto ad un altro..non so se è la cattiva conservazione dove l ho comprato..lo lasciano in bancali all esterno coperto solo da una tettoia..il sacco ha sempre qualchw buco dove viene saldato

Plusses No plusses
Minors
  • residuo molto dueo nel braciere
Posted on 10/01/2015 13:10
il conte
Pellet Pfeifer, le opinioni 73.8

ottima qualita'.nota molta dolente i sacchi dell'ultima stagione 2014/15hanno una novita' per facilitare l'apertura ,purtroppo perdi sempre pellet e sporchi in casa .io spero che i sacchi vengano rivisti.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 01/02/2015 15:34
gianni
Pellet Pfeifer, le opinioni 83.6

Ottimo

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 24/04/2015 22:00
fabrizio
Pellet Pfeifer, le opinioni 86.8

Il meglio

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 24/04/2015 22:02
Giancarlo
Pellet Pfeifer, le opinioni 55.0

Uso Pfeifer da 7 anni e mi trovo abbastanza bene. Il problema che succede regolarmente ogni anno è che durante l'uso mi ritrovo sempre con 4/5 sacchi di scarto per ogni bancale che acquisto per la stagione; cioè pellet che dopo solo 5 minuti di bruciatura mi fa il vetro completamente nero e appena la stufa comincia a buttare aria calda, quest'ultima puzza di plastica bruciata. A mio parere sono i collanti utilizzati in maniera massiccia a causare il difetto di bruciatura. L'unico rimedio è quello di fare tantissime accensioni/spegnimenti, e pulizie, fino allo svuotamento del serbatoio, per poi utilizzare un altro sacco e pregando che ritorni la bella fiamma di sempre. Quindi il voto è assolutamente negativo per il prezzo, perché con quello che costa non si dovrebbe impazzire così tanto come a volte mi accade. Non ho mai cambiato marca, perché il rivenditore che dista 50 m. da casa mia mi ha sempre rassicurato sul fatto che altri marchi sono peggiori.

Plusses
  • Quando è buono brucia bene.
Minors
  • Quando trovo qualche sacco scadente, oltre al vetro nero, puzza anche maledettamente.
Posted on 02/01/2016 20:31
Diego
Pellet Pfeifer, le opinioni 91.0

Ho provato questo pellet dopo aver letto le recensioni e dopo averlo trovato inizialmente a 3.99 euro al sacco da 15 kg e successivamente a 4.30 circa al sacco.
L'impressione è fantastica. Cliknker zero, fiamma gialla intensa, scalda molto e si consuma io giusto con un ottima resa cenere grossolana ma facilmente rimovibile anche dal vetro anche senza altra cenere o prodotti vari (ed è la prima volta che mi capita).
Il miglior pellet che nella mia zona abbia mai provato con il Canadese foglia rossa sul sacco.
Per me qualità prezzo attualmente da me prov di Brescia il migliore.

Plusses
  • Ottima qualità prezzo
  • Resa alta
  • Pulizia vetro banale
Minors
  • Cenere ne fa e grossolana ma non è una nota così negativa
Posted on 27/11/2016 12:17
Marco
Pellet Pfeifer, le opinioni 57.6

Inizio stagione era un prodotto..ma ora sta peggiorando.
Segatura abbondante e pezzi piccolissimi,per il resto ...residui grossolani ma vetro pulito,l'odore sembra naturale rispetto ad altri che sanno già di chimico!

Plusses
  • Prezzo
  • Pulizia vetro
Minors
  • Pezzi piccoli
  • Segatura nel sacco
Posted on 02/12/2016 07:57

Inserisci la tua recensione

Go to top
Banner Furgoni 300 x 250
< PRECEDENTE

Pellet Sisarka, le recensioni

il pellet croato SisarkaAbbiamo provato il pellet Sisarka nell’inverno del 2012. Lo acquistammo a circa ...

Legno - Nazionalità

Altro

SUCCESSIVO >

Pellet DrauHolz, recensioni e opinioni

Il saccoLe recensioni sul pellet DrauHolz, austriaco e certificato ENPlus A1. Noi non ...

Legno - Nazionalità

Altro