Pellet Professional Pellets, le recensioni, le indicazioni di chi ha provato questo pellet canadese | Miglior Pellet
menu

Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni

Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni
OrigineAbete
NazionalitàCanadese
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (16)

La recensione

Professional Pellets gode di stima e fiducia tra molti consumatori di pellet, deriva dall’abete rosso e in minor parte da quello bianco, comunque entrambi canadesi, terra ricca di questo tipo di legname.

L’abbiamo provato, due sacchi acquistati a 5  € cadauno, provati in un periodo di freddo medio per la stagione. I sacchi riportano la certificazione ENPlus A1 IT 306.

Poco residuo nel sacco, accensione ottima, sintomo di poca umidità e buona conservazione del pellet. Abbiamo constatato un potere calorifico molto buono, soddisfatti, molto calore.

L’aspetto più positivo riguarda la pulizia del vetro, praticamente pulito anche dopo la combustione. La cenere è poca.

Complessivamente siamo rimasti molto soddisfatti di questo pellet canadese, il prezzo pagato è stato un po’ alto, ma per un pellet di ottima qualità, quindi tutto sommato lo consideriamo accettabile.

Qui di seguito vedete le recensioni di chi come noi ha testato Professional Pellet.

admin

I nostri voti

Total average

84/100

Residuo nel sacco ( 78 )
Prezzo ( 68 )
Cenere combustione ( 90 )
Pulizia vetro ( 96 )
Resa calore ( 88 )

Foto

Pellet certificato ENPlus A1 Il sacco di Professional Pellet La stufa dopo l'utilizzo del Professional

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

77.7/100

Residuo nel sacco ( 69.8 )
Prezzo ( 74.3 )
Cenere combustione ( 78.6 )
Pulizia vetro ( 78.8 )
Resa calore ( 86.9 )

Le vostre recensioni (16)

Francesco
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 73.0

Io lo uso da 4 anni è un prodotto formidabile, allego la foto del sacco. Il residuo cenere è bassissimo 0,3% testato ed è reale, il potere calorico è alto ma non è dei più alti.
In 4 anni non ho avuto un problema ho trovato a volte qualche scheggia un pò più lunga di legno. il pellet è corto rispetto alla media ma molto compatto e denso.
Il sacchetto è duro e spesso e non si rompe facilmente.
Il prezzo è nella media.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 06/07/2014 21:53
Luca
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 81.4

Questo è uno dei migliori prodotti che abbia mai trattato. Ottimo potere calorico, residuo cenere bassissimo e ottimo confezione, peccato che non si capisca mai bene quanto costa.
Consigliatissimo a chi vuole un prodotto ottimo ad un prezzo più basso degli austriaci

Plusses
  • cenere residua bassissima
  • potere calorico
  • sacco robusto
Minors
  • prezzo
Posted on 22/07/2014 13:39
Pietro
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 89.6

Uso P.P. da due anni oramai e dopo aver provato diversi prodotti ho finalmente trovato quello secondo me migliore. Lo consiglio vivamente.

Plusses
  • bassissime ceneri
  • potere calorifico
Minors No minors
Posted on 17/01/2015 17:00
Davide
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 100.0

Basta una parola: fantastico.
Quel pochissimo di cenere che rimane è impalpabile, gran calore, vetro poco sporco.
Se poi si tiene conto che qualcuno lo vende anche sfuso a sacconi, la qualità sembra ancora migliore e soprattutto il prezzo è incredibile (basso), cosa si può volere di più?

Plusses
  • tutto
Minors No minors
Posted on 31/01/2015 01:37
eros
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 96.0

Se si regola bene la coclea per un pellet molto corto e compatto, lo si può considerare uno dei migliori , forse il migliore.
Se si sceglie bene il fornitore, il prezzo è in linea con altri pellet di minor qualità.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 05/02/2015 11:03
satrustegone
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 63.8

La pezzatura molto corta ne fa consumare abbastanza. Allungando gli intervalli di caricamento pellet, si riesce ad ottenere un risultato migliore. Sporca poco, poca cenere, molto calore.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 16/02/2015 12:30
sabatino
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 38.0

pellet disastroso pieno di segatura,la caldaia ci metteva molto tempo per rangiungere la temperatura di esercizio.Trovato nel pellet diverse volte dei sassi,provocando il blocco della caldaia,e la rottura della coclea.Lo uso da tre anni,gli anni passati non ho avuti di questi problemi,il fornitore è sempre lo stesso. Per il prossimo inverno cambiero marca.

Plusses No plusses
Minors
  • sporco
  • presenza di sassi
Posted on 11/04/2015 19:40
Mauro
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 86.4

Il miglior pellet che ho acquistato. Minor tempo per raggiungere la temperatura, pochissima cenere e il vetro veramente meno sporco rispetto all'uso con altri pellets. Qui in Sardegna purtroppo incide come sempre il trasporto e quest'anno non lo trovo a meno di € 6,50 o € 6,20 a pedana intera. Comunque in linea con altri pellets di alta qualità.

Plusses
  • Potere calorifico
  • Residuo ceneri
  • Imballo
Minors No minors
Posted on 14/11/2015 21:31
Matteo
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 85.6

Dopo aver provato numerosi marchi di pellet posso dire che a mio avviso reputo il Professional Pellet il miglior prodotto ad oggi in circolazione. Scheda tecnica dettagliata e conforme alla realtà, scalda subito e tanto, cenere pochissima,volendo potrei pulire la stufa ogni 3 giorni,assenza di clinker,vetro trasparente dopo 10 ore di riscaldamento continuativo ,confezionato perfettamente !!!Vero pellet,difficile trovare di meglio

Plusses
  • pochissima cenere
  • ottimo potere calorifico
  • Buonissima resa
Minors No minors
Posted on 04/01/2016 19:10
Simone
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 52.0

Ne provai alcuni pacchi 2 anni fa ma fu una delusione, già i sacchi mostravano evidenti segni di segatura all'interno. Calore nella media ma prezzo dal top pellete (che a mio parere non è)

Plusses No plusses
Minors
  • Molta segatura nei sacchetti
  • prezzo alto
Posted on 27/01/2016 20:28
Giacomo
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 79.0

Ottimo.......ottimo davvero.........resa calorica meravigliosa.......pochissima cenere......al momento il migliore!!!!!!!!

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 10/03/2016 11:45
Concetta
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 90.2

Per me il miglior pellet in circolazione.
Ho provato i migliori pellet austriaci ma non hanno lo stesso potere calorifero e poca cenere.il vetro rimane pulito.Pulisco la stufa ogni 6/7 gg perché è fantastico.X me Il MIGLIORE PELLET.metto la stufa a bassa potenza anche a 1 fa tanto calore
Lo consiglio vivamente.

Plusses
  • Potere calorifero
  • Cenere bassa
  • Prezzo perche puoi consumare meno della concorenza
Minors No minors
Posted on 07/04/2016 22:42
Eliano
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 87.0

Non avendolo mai usato prima, non ero convinto. Invece un buon prodotto, scalda molto,poca cenere e la pulizia vetro ottima. A parità di prezzo ed efficienza è migliore di altre marche più famose.

Plusses
  • Pulizia vetro
  • Calore
  • Poca cenere
Minors No minors
Posted on 21/01/2017 15:37
Paolo
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 38.0

E' il primo anno che lo utilizzo e facendo un confronto con quello dell'anno passato posso dire che scalda bene ma sporca tantissimo. Il sacco contiene molta segatura oltretutto.

Plusses
  • Calore
Minors
  • Sporca molto
  • molta segatura
Posted on 22/02/2017 13:48
MARCO
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 97.0

Prodotto eccellente, dopo svariati tentativi di acquisto di altri pellet questo risulta il migliore .
Da non sbagliare quello nel sacco celeste non e di questa qualità, solo il sacco rosso con la figlia professional pellets e il numero 1. Al braciere ho misurato 450 gradi al Max nessun altro riesce a fare questo.
Compatto e DI GIUSTO diametro.se non si manda al Max sporca un Po il vetro , io ho un caminetto pellet di 120 cm di vetro, devo bruciare roba buona , altrimenti inserisco il vetro.
Prezzo abbastanza caro , però ne vale tutto.
Importato da Adriacoke di Ravenna
www.adriacoke.it.

Plusses
  • Brucia bene
  • Molto potente calore
  • Sempre uguale e mantiene le misure in lunghezza
Minors
  • Abbastanza caro
  • Difficile trovare
Posted on 14/11/2017 17:20
Leonardo
Pellet Professional Pellets, recensioni e impressioni 85.8

Ottimo pellet

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 06/12/2017 03:23

Inserisci la tua recensione

Go to top
< PRECEDENTE

Pellet Olimp

Pellet polacco OlimpIl residuo di cenere è minimo e il potere calorifico è effettivamente ...

Altro

SUCCESSIVO >

Pellet B-Green, recensioni e impressioni

Il pellet lituano B-GreenAbbiamo trovato il pellet B-Green in una nota catena del fai da ...

Legno ,, - Nazionalità

Altro