Pellet Sisarka, le recensioni, le indicazioni di chi lo ha provato | Miglior Pellet
menu

Pellet Sisarka, le recensioni

Pellet Sisarka, le recensioni
OrigineFaggio
NazionalitàCroato
CertificazioneENplusA2
Inserisci recensioneVedi recensioni (13)

La recensione

Abbiamo provato il pellet Sisarka nell’inverno del 2012. Lo acquistammo a circa 3,9 euro, il risultato non fu entusiasmante: molta cenere, di un colore grigio piuttosto chiaro.

Molta cenere, comunque leggera senza lasciare patine o residui oleosi come in altre situazioni.  Al di la della cenere, residuo iniziale nella norma, così come il potere calorifico.

In conclusione, il prezzo di Sisarka fu discreto ma a fronte di una quantità di cenere eccessiva. Non siamo rimasti molto soddisfatti.

Ecco qui di seguito le altre recensioni di chi ha usato pellet Sisarka.

admin

I nostri voti

Total average

59.2/100

Residuo nel sacco ( 68 )
Prezzo ( 66 )
Cenere combustione ( 40 )
Pulizia vetro ( 54 )
Resa calore ( 68 )

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

43.6/100

Residuo nel sacco ( 52.7 )
Prezzo ( 43.3 )
Cenere combustione ( 28.4 )
Pulizia vetro ( 42.8 )
Resa calore ( 51 )

Le vostre recensioni (13)

Fabio
Pellet Sisarka, le recensioni 54.0

come prima volta non mi a soddisfatto resa calorica è bassa.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 23/01/2015 20:54
PIETRO
Pellet Sisarka, le recensioni 53.6

Resa calorica nn eccellente, prima bruciavo Americanino, cenere abbondante direi che rasentiamo l'1% ma senza residui duri. La segatura nel sacco per il prodotto è nella norma. L'unico inconveniente è la durabilità meccanica. Utilizzando un serbatoio da 400Kg. che viene mediamente consumato in 4gg. si rende necessaria la rimozione della segatura ogni 10 carichi cosa che nn avveniva con altri pellet.
Considerando ill prezzo che ho pagato il tir a fine marzo 2014 posso dire che tt sommato è onprice.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 03/02/2015 15:50
seminelli
Pellet Sisarka, le recensioni 73.6

Buon pellet ..resa calorica discreta (c'è di molto peggio) ma non al top di gamma. Cenere abbondante ma senza incorstazioni e facilmente aspirabile. La combustione - almeno nel mio termocamino - è lenta e pertanto va settata con una buona areazione. Il pellet rende calore discreto se dosato in abbondanza nel braciere.
il vetro dopo qualche ora si sporca di cenere ..

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 17/02/2015 14:15
Silvia
Pellet Sisarka, le recensioni 60.4

Ho provato un sacco. Mi sembra che sia durato di meno rispetto a un'altro .
Produce molta cenere.
Come resina sembra nulla, una curiositá:se nella stufa é rimasto un po'di questo tipo di pellet, se poi aggiungo un tipo un po'piú resinoso il vetro non si macchia. Strano ma é cosí.

Plusses
  • Durata: 15 kg durano circa 10 ore
  • Non sporca il vetro
  • Non odori sgradevoli
Minors
  • Eccessiva cenere
  • Bassa durata
Posted on 01/11/2015 18:56
Maurini
Pellet Sisarka, le recensioni 27.8

Ho provato il Sisarka e sono rimasto deluso rispetto ad altri due tipi di pellet di faggio che uso. A mio avviso la resa è minore della dichiarata, fa molta cenere color marroncino, è poco pressato quindi il diametro è maggiore (quasi 7 mm) e si sbriciola facilmente con conseguente segatura nel sacco e la durata è il 20% minore rispetto gli altri due. Il prezzo è uguale a quelli che uso ma non lo vale, l'ho acquistato per le calorie dichiarate ma sono pentito. Gli altri tipi usati dichiarano un 4.9 di resa ed è vera ( uno è anch'esso croato e l'altro è italiano prodotto in provincia di Reggio Emilia a 10 km da casa). Forse con questo sono capitato in una partita scadente, ma dalle recensioni non sembra.....

Plusses
  • si accende bene
Minors
  • fuoco basso
  • molta cenere
  • resa scarsa
Posted on 13/11/2015 21:41
Giulio
Pellet Sisarka, le recensioni 62.6

Ho bruciato questo pellet per un inverno intero, in quanto ormai lo avevo comprato in fiducia di chi lo ha venduto, molto deluso, troppo umido e crea alta condensa nella stufa, a volte fatica ad accendere, i parametri di combustione li devi regolare sacco per sacco, non c'è il contenuto del sacco identico all'altro, fiamma sempre rossa con poca resa, non lo uso piu

Plusses
  • il prezzo
Minors
  • troppo umido
  • il sacco al sole fa condensa
  • troppa cenere
Posted on 07/12/2015 19:13
Andrea
Pellet Sisarka, le recensioni 40.2

Molta cenere grigiastra e per la PRIMA volta la mia Niagara CLAM dopo aver bruciato pellet di ogni tipo, ha mostrato accumuli carbonosi friabili ma massicci nel crogiolo, pregiudicandone la riaccensione.

Plusses
  • prezzo
Minors
  • residui crostosi nel crogiolo
Posted on 09/12/2015 22:02
Daniele
Pellet Sisarka, le recensioni 48.8

Usato sempre pellet d'abete, canadese e austriaco, quest'anno ho provato a prendere 10 sacchi di questo. Delusione più totale, ho dovuto reimpostare molti parametri dovuto all'eccessivo accumulo di pellets nel braciere a causa del fatto che lascia molti residui che vanno qualche ora dall'accensione ad intasare il braciere stesso, con il risultato di avere una temperatura fumi troppo bassa per scaldare. Fatica ad accendersi, divento scemo e devo assistere la mia "bambina" quasi ogni volta. Devo pulire la stufa dopo ogni accensione se no posso star sicuro che non si accenderà mai e ho dovuto rinunciare alle autoaccensioni. Pagato 3.95 euro. Mai più!

Plusses
  • Non mi sporca molto il vetro
Minors
  • Tutto!
Posted on 02/01/2016 18:21
Francesco
Pellet Sisarka, le recensioni 4.8

Fa pena. Devo effettuare la pulizia completa della stufa ogni 2 settimane, (e in un mese è riuscito ad ostruire parzialmente la canna fumaria), cosa che con altri pellets non ho mai fatto; la volta peggiore fu una volta al mese. Ha una quantità di residui pazzesca, e non credo valga nemmeno la metà del prezzo pagato, 4,10€. Purtroppo sono andato a fiducia e ne ho acquistati 100 sacchi. Sconsiglio vivamente l'acquisto, visto he peraltro scalda meno. È la prima volta che un sacco da 15 kg dura 5 ore scarse a fronte delle 7 con cui arrivavo con altri pellets. Hanno perso con me altri 6 clienti a cui sono riuscito a far cambiare idea.

Plusses No plusses
Minors
  • Poca resa
  • Troppi residui
  • Costo eccessivo per la qualità
Posted on 10/01/2016 02:10
Simone
Pellet Sisarka, le recensioni 56.0

Ho fatto buona parte dello scorso inverno e sto finendo un bancale quest’anno col pellet “ecofaggio”, che apprendo su questo sito essere il Sisarka imbustato sotto un altro nome. In realtà la scheda non è del tutto uguale in quanto l’ecofaggio riporta un valore di cenerei residue

Plusses
  • Prezzo
  • Resa calorica
Minors
  • Molta cenere
Posted on 28/01/2016 15:31
Margherita
Pellet Sisarka, le recensioni 37.0

Scalda bene ma produce una quantità abnorme di cenere, al punto da dover pulire il braciere un paio di volte al giorno in giornate molto fredde, quando tengo il termocamino ad una potenza intermedia. La cenere forma nel braciere una concrezione spessa, quasi simile al carbone, che lo ostruisce quasi completamente nel giro di una mezza giornata. Non sono rimasta soddisfatta, l'avevo comperato solo in virtù di un prezzo di occasione ma il tempo perso nella pulizia si è rivelato ben più prezioso dei pochi euro risparmiati.

Plusses No plusses
Minors
  • Troppa cenere
  • Resa media
Posted on 17/11/2016 17:08
Mario
Pellet Sisarka, le recensioni 12.6

Ho acquistato questo pellet ed è il peggiore che mi sia mai capitato. Potere calorifico molto basso, molta cenere, dimensioni del pellet irregolari e fuori standard ( ho trovato moltissimi stick lunghi 4,5,6,7 fino ad arrivare a 8 cm. !!!!! ) tanto che la mia stufa si è bloccata più volte. Secondo la mia esperienza personale, io lo sconsiglio vivamente, scegliete altro ma non Sisarka !

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 16/02/2017 13:04
olindo
Pellet Sisarka, le recensioni 35.8

Prodotto molto conosciuto
Crea Molta Cenere Bianca, che fa quasi traboccare il bracere
Resa calorica Media
Prezzo discreto

Plusses
  • prezzo
Minors
  • Cenere Altissima residuo
  • vetro sporchissimo dopo soltanto 40 minuti
  • blasonato
Posted on 05/12/2017 13:49

Inserisci la tua recensione

Go to top
< PRECEDENTE

Pellet Cropellets, ecco i giudizi

Non abbiamo mai provato a bruciare pellet Cropellets, prodotto croato certificato DinPlus. ...

Legno - Nazionalità

Altro

SUCCESSIVO >

Pellet Pfeifer, le opinioni

pfeifer in saccoPfeifer è stato il primo pellet in assoluto che abbiamo provato, ormai ...

Legno - Nazionalità

Altro