Pellet Schweighofer, le recensioni, le opinioni, le esperienze | Miglior Pellet
menu

Schweighofer Pellets, le opinioni

Schweighofer Pellets, le opinioni
OrigineAbete
NazionalitàAustriaco
CertificazioneENplusA1
Inserisci recensioneVedi recensioni (13)

La recensione

Le opinioni sul pellet Schweighofer, le sensazioni e le esperienze di chi ha già bruciato questo pellet austriaco.

Non abbiamo testato pellet Schweighofer. E’ vero che abbiamo già parlato del Drau Holz (stesso pellet) ma fino a quando non proveremo proprio lo Schweighofer eviteremo di inserire la nostra recensione.

Di seguito ecco le recensioni di chi ha condiviso la propria idea sullo Schweighofer. In attesa della tua, che potrebbe essere la prossima: fai sapere agli altri come ti sei trovato col pellet Schweighofer.

admin

La media dei vostri voti

View ratings
Total average

61.3/100

Residuo nel sacco ( 56.8 )
Prezzo ( 57.9 )
Cenere combustione ( 62.4 )
Pulizia vetro ( 58.5 )
Resa calore ( 70.6 )

Le vostre recensioni (13)

mave
Schweighofer Pellets, le opinioni 58.4

per quel che mi riguarda la qualità è nella media, la cosa che non mi è piaciuta è che sporca abbastanza il vetro. Segnalo anche una forma dei pellet piuttosto irregolare. Prezzo alto, da me in provincia di Ancona lo trovai nell'estate 2013 a 4,6 al sacco.

Plusses No plusses
Minors
  • Prezzo
Posted on 28/09/2014 13:35
enzo
Schweighofer Pellets, le opinioni 83.8

Salve, io ho provato sia RZ che SCHWEIGHOFER e devo dire la verità mi sono trovato con entrambi bene anche se ho notato che forse con SCHWEIGHOFER si sporca un pò di meno il vetro e l'ambiente si riscalda di più quindi in entrambi i casi consiglio questi due prodotti anche se il prezzo è un pò altino per entrambi. Tengo conto che la qualità ha comunque un certo valore e quindi va bene così.

Plusses
  • resa calore
  • pulizia vetro
Minors No minors
Posted on 18/11/2014 21:41
Stefano
Schweighofer Pellets, le opinioni 27.0

Ho comprato 1 bancale di questo pellet e devo dire che non lo comprerò mai più perchè non sono rimasto soddisfatto, assolutamente!!Prima di ogni cosa vorrei fare una puntualizzazione che spero possa tornare utile a tutti voi. Probabilmente non sono stato sfortunato io con il fornitore, e soprattutto, mi domando ancora se ci siano differenze tra la produzione di questo pellet negli stabilimenti Austriaci e quelli Rumeni....Infatti, fin da subito non ero soddisfatto della resa di questo pellet, mi sporcava abbastanza il vetro, e non solo... in tre occasioni la stufa non è partita perchè i residui della sera precedente, erano talmente compatti che ostruivano il foro di accensione.La stufa andava in blocco, e riportava un errore relativo alla qualità del pellet....Ancora oggi sono costretto quotidianamente alla pulizia della stufa....Per cui avendolo anche pagato per Austriaco €4,90 iva inclusa, mi sono informato ed ho scoperto che il mio pellet proviene da uno stabilimento Rumeno.Non voglio gettare discredito sulla casa produttrice, però per correttezza verso i consumatori, devo dire che la fornitura (...Rumena) si è rivelata un vero disastro.In questi giorni proverò un'altro tipo di pellet e confronterò la resa, perchè anche lì secondo il mio modesto parere, ci sono dei problemi.

Plusses
  • nessuno
  • nessuno
  • nessuno
Minors
  • Pulizia vetro
  • Cenere combustione
  • Resa calore
Posted on 29/12/2014 19:01
Checco
Schweighofer Pellets, le opinioni 90.4

A mio parere meglio di tanti blasonatissimi austriaci...unica pecca costa quasi sempre 30-40 cent meno dei vari pfrifer rz o norica...:-)

Plusses
  • Sacco con poca polvere
  • Poca cenere
Minors No minors
Posted on 03/01/2015 20:59
Simone
Schweighofer Pellets, le opinioni 89.0

Quello austriaco È il migliore in assoluto. Non puzza ne alla canna fumaria ne in casa, non sporca la stufa e il vetro. Costa 5 euro ma riscalda i termosifoni che non ti ci puoi avvicinare. Quindi risparmi molto piu di ciò che spendi

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 29/11/2015 22:39
Thermo
Schweighofer Pellets, le opinioni 60.0

Lo prendo in Slovenia a 3,89 al sacco.
Rapporto qualità prezzo in assoluto il migliore.
Potere calorifico molto buono.

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 22/12/2015 06:56
Simone
Schweighofer Pellets, le opinioni 96.0

tra i tantissimi che ho provato, solo in tre hanno superato le prove di gas di scarico, pulizia vetro e stufa e canna fumaria: Scweighopfer al primo posto, Heizinos al 2°, Noricalor. tutto il resto in Campania o è imbustato falsamente con materiale scadente o inquina te e l'atmosfera.
Il migliore comunque è SCWEIGHOFER e in Campania si può acquistare esclusivamente da Centro Pellet Austriaco a Frattamaggiore (NA)

Plusses
  • partenza veloce
  • costante nella combustione
  • pellet omogeneo
Minors
  • introvabile
Posted on 02/01/2016 19:18
ANDREA
Schweighofer Pellets, le opinioni 60.2

il pellet SCHWEIGHOFER è ottimo, da sempre uso quello, è strettamente consigliato dalla Piazzetta, azienda produttirice della mia stufa, certo sporca leggermente piu' di altri il vetro ed a volte trovo intasato qlc foro del bruciatore, ma il calore prodotto è ottimo, costa qualcosa in piu' degli altri, ma non fa molta polvere ed intasa poco la canna fumaria.

Plusses
  • calore
Minors
  • prezzo
Posted on 02/01/2016 19:31
Giovanni
Schweighofer Pellets, le opinioni 26.8

Pellet scadente origine incerta, la società di produzione si trova in Romania, fa tanta cenere ha bloccato la stufa e tante false accensioni e si incrosta nel braciere lasciando Klinker . Ho provato Pellet Firestixx che dire un Grande Pellet (austriaco Tedesco ) da Grande soddisfazione. Solo Firestixx senza dubbio.

Plusses No plusses
Minors
  • Tanta Cenere
  • Origine Romania
Posted on 04/01/2016 03:17
maurizio
Schweighofer Pellets, le opinioni 15.6

ho provato tante marche devo sconsigliare altamente il prodotto in quanto sporca molto il vetro,il braciere si incrosta,ha una cenere "diversa" rispetto alte aziende di pari certificazione e costituzione ma cosa piu strana odore sgradevolissimo protto da un incotro tra legno ed "altro"
Produzione:RADAUTI,JUD SUCEAVA ROMANIA
IL suo prezzo è nella mediaed a parita' di quanto venduto tale prezzo risulta caro .
Il mio punto di vista se non analisi del prezzo è verificata in tutti i mesi dell'anno dove il ercato oscilla causa offerta/richiesta

Plusses
  • buon calore
Minors
  • odore
  • pulizia vetro
  • pulizia canna fumaria
Posted on 06/03/2016 13:47
Nicola
Schweighofer Pellets, le opinioni 50.0

Scalda poco, cenere nella media, sporca il vetro piu' degli altri pellet. Nella media......c'e' molto di meglio.

Plusses No plusses
Minors
  • Scalda poco
  • Vetro sporco
Posted on 29/12/2016 15:13
Pietro
Schweighofer Pellets, le opinioni 75.0

un ottimo pellet

Plusses
  • sporca poco
  • rende bene
Minors
  • costa
Posted on 13/09/2017 22:32
pellet
Schweighofer Pellets, le opinioni 64.2

ogni stufa ha il suo tipo di pellet,,,quindi dire che un pellet non vale e sbagliato,,se in un marchio di stufa non va,,in altre 20 tipi di stufe il pellet funziona benissimo,,,,

Plusses No plusses
Minors No minors
Posted on 02/10/2017 08:27

Inserisci la tua recensione

Go to top
< PRECEDENTE

Pellet Woodstixx, le recensioni

Il Woodstixx, dalla GermaniaNon abbiamo mai provato a bruciare pellet Woodstixx, combustibile certificato DinPlus. Non ...

Legno - Nazionalità

Altro

SUCCESSIVO >